У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Brotherhood of the Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brotherhood of the Wolf » Всякая фигня из "ВКонтакте" » Заметки! <

Заметки! <

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тему ведёт - (@angel@)

+1

2

Професор и студент
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ.
Студент:
- Ну ладно, я полетел.
Профессор
обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена.
Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и
профессор задает ему дополнительный вопрос:
- Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?
Студент:
- С золотом.
Профессор:
- А я бы с умом взял.
Студент:
- Это кому чего не хватает.
Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит:
- Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили

0

3

в контакте)) ты бы так смог?)
Это была самая типичная история
В контакте.ру
опа..заявка
симпатичный парень..надо добавить..
тааак-с..принять)
готово)
хм..альбомы
"myself"
очередной самовлюбленный кретин
город..: ХХХ(засекречено)
надо же..какое совпадение

Эмиль:Привет)Я привык, что задают один и тот же вопрос..мы с тобой незнакомы) но яхотел бы узнать тебя поближе, ты не против?)
([javascript:;|Продолжить])
Лора: Привет) привык? мм..ясно)
да не..не против) меня Лора зовут, очень приятно, Эмиль))
Эмиль: красивое имя) у тебя великолепная ава)
Лора: спасибо) у тебя тоже красивое имя) да..этот ребенок потрясающий)
Эмиль: благодарю) я хотел бы просто на тебя посмотреть..ты не против мне показать свою фотографию..мне одной хватит)
Лора: одну только) смотри)
Эмиль: спасибо тебе огромное) ты очень нежная, воздушная вся такая) просто прелесть)
можно задать тебе вопрос?
(блин..такой же предсказуемый, как и все! сейчас спросит..у тебя есть парень?! бесят.)
Лора: спасибо огромное) польщена) ну я попробую ответить)
Эмиль: ты, наверное, подумала, что вопрос будет таков: "у тебя есть парень?" но нет. вовсе)
явидел тебя вчера, когда ты возвращалась с учебы..и так каждый день янаблюдаю за тобой. и вопрос вот..ЗАЧЕМ ты сидишь в контакте? какойсмысл? я понимаю, что в ответ ты сейчас начнешь дерзить..типа сам такойже..тем более тут мои подруги и все такое. удались отсюда, это мояпросьба последняя.

я даже не успела ему ответить, как этогочеловека не стало у меня в друзьях, он удалил свою страницу и все, чтобыло с ней связано. не знаю, что со мной случилось в этот момент, номеня передернуло. По своей натуре, я человек, который не слушаетникого, кроме своих родных и близких. Но почему-то сейчас захотелосьвыполнить просьбу. и я сделала это. Да, я удалила страницу.

уменя была зависимость от контакта. впрочем, там не было особо важныхлюдей. но это, как наркотик, знаешь, что не надо, а хочется. былосложно, но я смогла. И знаете, мне это нравилось! что теперь я незавишуот этого зла, где полно лицемерия.

Прошло 10 дней..ровно 10дней. возвращаясь после учебы домой, я всегда забегала в кафе ипокупала свой любимый кофе. тут ко мне подсел парень и подарил цветы.мне показалось, что он мне очень знаком. ДА, как вы и догадались, этобыл тот самый самовлюбленный кретин.

с этого все и началось.моя прекрасная жизнь. каждодневные прогулки в лучах сияющего солнца,романтика, цветы, подарки. Он был моей мечтой.

ссорились мыооочень часто, но он звонил и говорил:"Лор, а я тебя люблю..и язнаю,что мы будем вместе. быстро улыбнись и выйди на балкон"..и там меняждал очередной подарок. Однажды он оставил там оооогромногомишку,как-то раз написал признание на асфальте, а однажды положилконверт.

я быстро выбежала его забрать..там лежал маленький сверток бумаги, где было написано:

Моядорогая Лора! Не плачь к концу моего письма, я не хочу ранить тебяэтимизвестием. я долго думал и решил, что пришло время. нужно быстрееэто сделать, чем потом ждать и мучиться. Лора, я тебя очень люблю. Ятак рад, что в тот день, день нашего знакомства, ты не ослушалась меня.Тем самым я показал тебе, что чудеса случаются. Ты самое дорогое, чтоБЫЛО у меня. в общем, мне надоели наши ссоры, истерики твои..Короче,выйдина балкон.

вновь сверток.
я чуть ли не плакала после этих слов. я думала только о плохом и о слове "было"
вновь письмо и черная большая коробка.

-А теперь улыбнись, мое солнышко. Я люблю тебя) ответ через смс скинь)
открываюкоробку, а в ней еще одна..и так пару десятков..и в конце мааааленькаякоробочка, в которой дьявольски красивое кольцо. и мое сообщение.."ясогласна"!

+1

4

1-11 класс...............
1-ый класс в школе
У той девочки такие красивые бантики. Ее зовутМаша и она моя одноклассница, это так здорово. Я самый высокий вклассе, и у меня самый лучший костюм, поэтому все девчонки заигрываютсо мной. Сижу на первой парте. Уроки, оказывается не такие сложные, какговорил мой брат. Весь день таскал Машку за волосы, ревет, жаловаласьна меня училке. По-моему, ей нравится, как я с ней заигрываю. Сегодня уменя день рождение, водили хоровод, выбрал к себе своего друга Мишку.Да, мы лучшие друзья, он тоже на свой день рождения в центр хороводапозвал меня. Через неделю заканчивается школа, не хочу! Все наступилолето,жду когда же будет сентябрь, а сейчас кататься на велосипеде, яведь отличник, и у меня уже есть свой

3-ий класс

После1 сентября с Мишкой пошли ко мне, мне купили компьютер, я ведьотличник, мне все покупают. Пересел на последнюю парту, там,оказывается, если не выучил уроки, можно списывать. Машка ябеда и дура.Поссорился с Мишкой. День рождения. Водили хоровод,выбрал Саню. Все емузавидуют. Через неделю день рождения у Мишки,почему-то, он выбрал меня,а мы ведь с ним поругались. Он сказал, что дружба это навсегда, амаленькие ссоры - фигня. Это ему так папа сказал. Долго по этому поводудумал. Как-то шел в школу, оказалось,забыл портфель, вернулся домой заним, стало лень, и лег спать.Родителям сказал, что болит горло.Прокатило. До конца года еще месяц.А-а, хочу лето...

5-ый класс

Залето, научился курить. Мишка не стал и пробовать. Вот дурак, всевзрослые мужики курят. Наверное, он не достаточно вырос. Подрались спарнями из параллели, они сказали училке, что я курю. Нас было двое, ихсемеро. Мне и Мишке хорошо досталось, но им тоже попало. Училка, немогла поверить, что я могу курить. Родители ничего не знают, вот иславно. День рождения, какой нафиг хоровод, я уже взрослый. Пошли сМишкой и другими пацанами из класса, отмечать этот праздник. Явидел,взрослые пили пиво. Нам не продали... Уроды. Я уже взрослый!Месяц не ходил в школу, родителям говорил, что болит горло. Верят.Дружим с Машкой, вроде, больше не ябедничает. Почему-то, уже неотличник, как же так, не понятно...

7-ой класс

Подружилсяс панками, Мишка, как всегда не понимает. А они классные ребята, имдаже пиво в магазине продают. У Машки появились сиськи.Именно такговорят мои новые друзья. Они старше меня, но со мной дружат, я жеговорю, я уже взрослый. Кстати уроки делают только ботаны.Не помню, какпрошел мой день рождения. Зато помню, что у Мишки было скучно, он дажене купил алкоголя. Малец... Панки говорят, не дружить с ним. Я сначаласлушал их, но вспомнил, как он говорил, что дружба, это на веки. Моиродители развелись. Живу с мамой. Она мне многое позволяет, классно.Что такое, оценки за год, хуже чем у Мишки... А, он точно ботан.

9-ый класс

Летомподхватил, какую-то болезнь от одной девки. Два месяца лечился.Машкасамая красивая в классе. Хочу ее. Сначала надо напоить, так всегдапрокатывает. Ха, я молоток, на мой д.р. она мне дала. Вся футболка вкрови, вот дура, у нее первый раз был. Сейчас бегает за мной. Я еепослал. Через 3 месяца, узнал,. Что она беременна. Дура. От меня.Сказал ей не говорить, никому про меня. Уговорил ее сделать аборт.Ревет. Зову Мишку гулять, не идет. Вот ботан. Сегодня сходка Панков.Было классно. Вышло 4 двойки. Выгнали из школы.

11-ый класс

Годне видел, никого из бывших одноклассников. Да пошли они все. Два месяцане ходил в школу. А что там делать-то. Мои друзья тоже не ходят.Всегоодна двойка за полугодие. Ха, мама рада. Молодая училка по информатике.Пьяный изнасиловал ее в подъезде. Она меня узнала.Пришлось ей угрожать.Дура, написала на меня заяву. Чуть не выгнали из школы, мама обо всемдоговорилась. Пыталась больше не выпускать и здома. Я ее ударил. Ревет.Ушел из дома, один месяц жил у друзей.Одиннадцатый так и не закончил доконца. Да и не нужна мне эта школа.Как-то ночью, со своими друзьямипанками, избили одного рэпера. Пили пиво, а он продолжал лежать наземле. Я заметил он открыл глаза.
Назвал меня по имени. Это былМиша, я сказал всем срочно уходить. Сам остался.Миша больше не открывалглаз. Вызвал скорую, убежал. Ночью нашел свой дневник, читал все, чтонаписал. Ревел. На следующий день, пришли панки, я их послал. Назвалидауном. Избили, твари. Друзья... Еле нашел,место, где живет Маша. Онабросила школу, живет с мамой и ребенком...моим... забрал ее к себе,узнал в какой больнице Миша, оказалось, он в реанимации. Прошел месяц.Работаю грузчиком. Снимаем с Машой квартиру.Миша, часто бывает у нас.Заочно учусь на журфаке. Ненавижу свое прошлое. Нашел садик для сына.Не курю. Бросил пить.

+1

5

тронуло)))..прочитайте..
Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и
вдруг я заметил, как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6
лет.
Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег,
чтобы купить эту куклу. Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и
спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег? Я
пересчитала деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег
чтобы купить эту куклу... Маленький мальчик все еще держал куклу в своей
руке. В конце я подошел к нему и спросил кому он собирается дать эту
куклу…
Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел
бы подарить ей на день рожденье! Я хотел бы дать моей маме, чтобы она
смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней! …Его глаза
были грустными, когда он это рассказывал. Моя сестра ушла к Богу. Так
мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я
подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке…

Мое сердце внезапно остановилось. Маленький мальчик посмотрел на
меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила пока я не приду
с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и
улыбается, Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя
сестренка не забыла меня и он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы
она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей
маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным
взглядом… Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще
пересчитаем твои деньги, если ты считаешь что достаточно чтобы купить
куклу??… Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу! Не
показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было
достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег.
Маленький
мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он
посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я спросил у Бога дать мне
деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через
мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы
купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он
мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит
белые розы…
Я закончил свой шоппинг в полном странном состоянии. У
меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил - в местной
газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике,
который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла
сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии. Семейство
должна решить отключить аппарат, который придает силу, так как молодая
женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того
мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки?
После двух
дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая
женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на
похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и
фото, а на одной стороне была белая роза.
Я ушел весь в слезах, и
чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я, никогда не забуду любовь
этого мальчика к своей матери и сестренке!!!
Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЕМ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь не только свою…

+1

6

:)))
Приходит девушка со свидания:
— Ну что, как он?
— Ах, супер!
— Пахнет хорошо?
— Великолепно!
— Ужин вкусный был?
— Ах, очень, очень вкусный!
— Ну а... Было?
— Было, он такой классный девчонки!
Приходит парень со свидания:
— Да?
— Да.
— Красавчик

+1

7

8 Марта

Ранее утро…8 марта. Будильник зазвенел, и даже не успев, как следует начать свою песню, умолк под натиском моего пальца. Почти в темноте оделся, тихо прикрыв входную дверь, направился к базару. Чуть стало светать. Я бы не сказал, что погода была весенней. Ледяной ветер так и норовил забраться под куртку. Подняв воротник и опустив в него как можно ниже голову, я приближался к базару. Я еще за неделю до этого решил, ни каких роз, только весенние цветы… праздник же весенний. Я подошел к базару. Перед входом, стояла огромная корзина с очень красивыми весенними цветами. Это были Мимозы. Я подошел, да цветы действительно красивы. — А кто продавец, спросил я, пряча руки в карманы. Только сейчас, я почувствовал, какой ледяной ветер. — А ты сынок подожди, она отошла не на долго, щас вернется, сказала тетка, торговавшая по соседству саленными огурцами. Я стал в сторонке, закурил и даже начал чуть улыбаться, когда представил, как обрадуются мои женщины, дочка и жена. Напротив меня стоял старик. Сейчас я не могу сказать, что именно, но в его облике меня что-то привлекло. Старотипный плащ, фасона 1965 года, на нем не было места, которое было бы не зашито. Но этот заштопанный и перештопанный плащ был чистым. Брюки, такие же старые, но до безумия наутюженные. Ботинки, начищены до зеркального блеска, но это не могло скрыть их возраста. Один ботинок, был перевязан проволокой. Я так понял, что подошва на нем просто отвалилась. Из — под плаща, была видна старая почти ветхая рубашка, но и она была чистой и наутюженной. Лицо, его лицо было обычным лицом старого человека, вот только во взгляде, было что-то непреклонное и гордое, не смотря ни на что. Сегодня был праздник, и я уже понял, что дед не мог быть не бритым в такой день. На его лице было с десяток порезов, некоторые из них были заклеены кусочками газеты. Деда трусило от холода, его руки были синего цвета… его очень трусило, но она стоял на ветру и ждал. Какой-то не хороший комок подкатил к моему горлу. Я начал замерзать, а продавщицы все не было. Я продолжал рассматривать деда. По многим мелочам я догадался, что дед не алкаш, он просто старый измученный бедностью и старостью человек. И еще я просто явно почувствовал, что дед стесняется теперешнего своего положения за чертой бедности. К корзине подошла продавщица. Дед робким шагом двинулся к ней. Я тоже подошел к ней. Дед подошел к продавщице, я остался чуть позади него. — Хозяюшка… милая, а сколько стоит одна веточка Мимозы, — дрожащими от холода губами спросил дед. — Так, ану вали отсюдава алкаш, попрошайничать надумал, давай вали, а то… прорычала продавщица на деда. — Хозяюшка, я не алкаш, да и не пью я вообще, мне бы одну веточку… сколько она стоит? — тихо спросил дед. Я стоял позади него и чуть сбоку. Я увидел, как у деда в глазах стояли слезы… — Одна, да буду с тобой возиться, алкашня, давай вали отсюдава, — рыкнула продавщица. — Хозяюшка, ты просто скажи, сколько стоит, а не кричи на меня, — так же тихо сказал дед. — Ладно, для тебя, алкаш, 5 рублей ветка, — с какой-то ухмылкой сказала продавщица. На ее лице проступила ехидная улыбка. Дед вытащил дрожащую руку из кармана, на его ладони лежало, три бумажки по рублю. — Хозяюшка, у меня есть три рубля, может найдешь для меня веточку на три рубля, — как-то очень тихо спросил дед. Я видел его глаза. До сих пор, я ни когда не видел столько тоски и боли в глазах мужчины. Деда трусило от холода как лист бумаги на ветру. — На три тебе найти, алкаш, га га га, щас я тебе найду, — уже прогорлопанила продавщица. Она нагнулась к корзине, долго в ней ковырялась… — На держи, алкаш, беги к своей алкашке, дари га га га га, — дико захохотала эта дура. В синей от холода руке деда я увидел ветку Мимозы, она была сломана по середине. Дед пытался второй рукой придать этой ветке божеский вид, но она, не желая слушать его, ломалась пополам и цветы смотрели в землю… На руку деда упала слеза… Дед стоял и держал в руке поломанный цветок и плакал. - Слышишь ты, сука, что же ты, блядь, делаешь? — начал я, пытаясь сохранить остатки спокойствия и не заехать продавщице в голову кулаком. Видимо, в моих глазах было что-то такое, что продавщица как-то побледнела и даже уменьшилась в росте. Она просто смотрела на меня как мышь на удава и молчала. — Дед, а ну подожди, — сказал я, взяв деда за руку. — Ты курица, тупая сколько стоит твое ведро, отвечай быстро и внятно, что бы я не напрягал слух, — еле слышно, но очень понятно прошипел я. — Э… а… ну… я не знаю, — промямлила продавщица. — Я последний раз у тебя спрашиваю, сколько стоит ведро? — Наверное 50 гривен, — сказала продавщица. Все это время, дед не понимающе смотрел то на меня, то на продавщицу. Я кинул под ноги продавщице купюру, вытащил цветы и протянул их деду. — На отец, бери, и иди поздравляй свою жену, — сказал я. Слезы, одна за одной, покатились по морщинистым щекам деда. Он мотал головой и плакал, просто молча плакал… У меня у самого слезы стояли в глазах. Дед мотал головой в знак отказа, и второй рукой прикрывал свою поломанную ветку. — Хорошо, отец, пошли вместе, сказал я и взял деда под руку. Я нес цветы, дед свою поломанную ветку, мы шли молча. По дороге я потянул деда в гастроном, купил торт, и бутылку красного вина. И тут я вспомнил, что не купил цветы своим девочкам. — Отец, послушай меня внимательно. У меня есть деньги, для меня не сыграют роль эти 50 гривен, а тебе с поломанной веткой идти к жене не гоже, сегодня же Восьмое марта, бери цветы, вино и торт и иди к ней, поздравляй. У деда хлынули слезы… они текли по его щекам и падали на плащ, у него задрожали губы. Больше я на это смотреть не мог, у меня у самого слезы стояли в глазах. Я буквально силой впихнул деду в руки цветы, торт и вино, развернулся, и вытирая глаза сделал шаг к выходу. — Мы… мы…45 лет вместе… она заболела… я не мог... ее оставить сегодня без подарка, — тихо сказал дед, спасибо тебе… Я бежал, даже не понимая куда бегу. Слезы сами текли по моим щекам…

0

8

Один очень известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв
вверх 500-рублевую купюру. В зале собралось около 200 человек. Психолог
спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки.
Прежде
чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, - продолжил
психолог. Он скомкал купюру и затем спросил, хочет ли кто-нибудь все
еще ее получить. И опять все подняли руки.
Тогда, - ответил он, - я
делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по
грязному полу. Затем он поднял купюру, купюра была мятая и грязная.
"Ну кому из вас она нужна в таком виде?" И все опять подняли руки.
Дорогие
друзья, - сказал психолог, - только что вы получили ценный, наглядный
урок. Несмотря на все то, что я проделал с купюрой, вы все хотели ее
получить, так как она не потеряла своей ценности.
Она все еще купюра достоинствoм в 500 рублей.
В
нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла,
растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей
жизни. В таких стуациях мы чувствуем себя никчемными.
Но не важно,
что случилось или случится, ТЫ НИКОГДА не потеряешь своей ценности.
Грязный или чистый, помятый или отутюженный - ТЫ всегда будешь бесценен
для всех тех, кто тебя любит. Наша ценность определяется не тем, что мы
делаем или с кем мы знакомы, а тем - КАКОЙ ТЫ.
Ты особенный и не забывай это НИКОГДА!

+1

9

МАМА!!!!
Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой, В благодарность Ты плакал всю ночьКогда тебе было 2 года, она учила тебя ходить, В благодарность Ты убегал, когда она звала тебя
Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду, В благодарность Ты бросал тарелку на пол
Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того, чтобы научить тебя рисовать, В благодарность Ты рисовал на стенах
Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду, В благодарность Ты приходил домой измазанный в грязи
Когда тебе было 6, она записала тебя в школу, В благодарность Ты кричал, что не хочешь идти на занятия
Когда тебе было 10, она ждала, когда ты придешь из школы, чтобы обнять тебя, В благодарность Ты убегал в свою комнату
Когда тебе было 18, она плакала на твоем выпускном вечере, В благодарность Ты попросил купить тебе машину
Когда тебе было 20, она просила тебя побыть с семьей, В благодарность Ты проводил все свое время с друзьями
Когда тебе было 25, она помогала тебе с затратами на свадьбу, В благодарность Ты жил со своей женой как можно дальше от нее
Когда
тебе было 30, она давала тебе советы по поводу твоих детей, В
благодарность Ты просил ее не вмешиваться в твою личную жизнь
Когда тебе было 35, она звонила и приглашала тебя на обед В благодарность Ты отвечал, что тебе некогда и ты не сможешь
Когда
тебе было 40, она звонила и говорила, что она больна и нуждается в
твоей поддержке В благодарность Ты говорил: Проблемы родителей всегда
переходят к детям
Однажды, твоя мама покинет это мир, в то время
как ее любовь к тебе не покинет ее сердца? она уйдет и одна из ворот
рая закроется перед тобой!
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ
ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА
СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ
ИЛИ ГОВОРИТ. Никогда не
злись на нее, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее
любящее сердце. У тебя есть только одна мама!!!

0

Вы здесь » Brotherhood of the Wolf » Всякая фигня из "ВКонтакте" » Заметки! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно