ПЕРВЫЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ.
После душа, тепленькая, чистенькая и благоухающая, в махровом халатике, к выхожу к нему.В комнате почти темно.Лишь слабый, едва уловимый свет ночника. Он подходит ко мне и, притянув к себе, целует в губы. Я обнимаю его за шею, взъерошиваю волосы, вдыхаю его запах... Я слышу, как стучит его сердце. Нас обоих бьет дрожь. Его руки ласкают мою спину. Затем, не прерывая поцелуя, он развязывает пояс и распахивает пушистый халатик, что скрывает от него мое тело. Он поцелуями осыпает мое лицо, шею. Очень медленно, нежно, не спеша.
Едва ощутимыми движниями пальцев он обнажает мои плечи, и халат падает на пол. Чуть касаясь руками, он целует мою грудь, ласкает языком, покусывает сосочки. У меня вырывается стон. Я чувствую, как становиться тяжелой и сладко ноет грудь. Он опускается ниже и целует животик, чуть ниже, еще...
Я смущаюсь и невольно пытаюсь освободиться из его обьятий. Он улавливает это едва заметное мое движение и, поднявшись с колен, вновь сладко целует меня в губы... теперь настал мой черед. Я снимаю с него свитер, и он летит на пол. провожу по его груди острым коготком. Целую, чуть прикусив, его соски, подключая язычок, опускаюсь ниже. Очень медленно.
Наконец доходит очередь до брюк. Я опускаюсь на колени и расстегиваю ремень, затем медленно, не торопясь, стягиваю их с него вместе с плавками. Я догадывалась, конечно, что Бог его не обделил, но то, что предстало моему взору, превзошло все самые смелые мои ожидания. Я осторожно прикасаюсь к нему. Он такой горячий и твердый, и клжа - нежная-нежная. Хочется поцеловать его, но как раз в тот момент, когда я собиралась сделать это, Семен поднимает меня, берет на руки и несет на постель.
Я понимаю, что через несколько секунд стану женщиной. это уже не избежно. Очень нежные, добрые его ласки заставляют меня чуть-чуть расслабиться. Но все же я смертельно боюсь. Меня просто трясет. Он улавливает, что что-то со мной не так, и пристально смотрит мне в глаза:
-Эй, малыш... что с тобой?
Я смотрю на него огромными глазами, не в силах выдавить из себя не слова. Пытаюсь изобразить улыбку, но, похоже, у меня это плохо получается.
-Ну, что ты? Что случилось?..- он ласково гладит меня по голове, нежно-нежно желует в губы... Я обнимаю его и робко, едва дыша, прижимаюсь к нему. он осторожно коленом раздвигает мои ножки. Еще секунда, и он уже надо мной. Мне кажется, что я сейчас умру от страха. Видимо, интуитивно Семен чувствует, что я дрожу сейчас уже не от желания. И он не спешит... Он вновь осыпает нежными поцелуями мое лицо, шею, покусывает ушко. Затем целует в губы..
Сначала этот поцелуй робкий, несмелый, но постепенно, секунда за секундой, он становиться все более горячим, страстным, глубоким. О,Боже, ТАК он меня еще никогда не целовал! Это что-то фантастическое. Я уже забыла обо всем. Лишь его губы, больше нет ничего... Почувствовав мою расслабленность, Семен крепко прижимает меня к себе, не прерывая поцелуи, чуть поддается вперед и...
-Ааай!!!- Яркая вспышка боли пронзает сознание. Инстинктивно я пытаюсь вырваться из его объятий, но сильные мужские руки держат меня. Я чувствую, как из глаз льются слезы... Еще мгновение, и все проходит. Остается только чуть саднящее чувство там.
Семен шепчет мне ласковые слова, гладит по голове, как ребенка, поцелуями осушает мой слезы...
-Солнышко мое... девочка моя маленькая... Тише... тише... Сейчас пройдет.
_Все хорошо... Я люблю тебя...- притянув его к себе, целую в губы. Он с невероятной нежностью, с любовью смотрит мне в глаза. А еще в его взгляде читается длагодарность... Он целует меня в лоб...
-Ну, что же ты сразу не сказала?, глупенькая?
-Но ведь ты и сам все понял...
-Я понял, когда увидел, что ты боишься. Малышь, я так люблю тебя.
Мы вновь сливаемся в долгом-долгом поцелуе. По телу медленно растекается жар. Семен вновь начинает ласкать меня. Я каждой клеточкой своего тела поддаюсь на встречу его рукам и губам. Он целует, чуть сжимая, грудь, покусывает, втягивает в себя сосочки. Каждое его движение отдается таким сладким, сводящим с ума ощущением там. Вот он уже целует холмик с темными шелковистыми волосиками, языком дотрагивается до клитора... У меня вырывается стон.
Он руками раздвигает мои ножки чуть шире и начинает ласкать мою киску, то целует, то щекочет языком, то чуть проталкивает его внутрь. Я стону и извиваюсь, уже полностью перестав себя контролировать. Ощущения просто космические. "Ну возьми же меня!.." Словно прочитав мои мысли, через мгновения он вновь оказывается надо мной. Я чувствую, как его горячий, твердый дружок упирается мне в киску. Семен крепко прижимает меня к себе и медленно, очень осторожно входит в меня. У меня с губ срывается стон. Мне больно, но какая слодкая эта боль... Семен вопросительно смотрит на меня:
-Как ты, котенок? Все хорошо?...
Я улыбаюсь в ответ и целую его.
Он начинает двигаться, сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. Я сгибаю ноги в коленях и обнимаю ими его за талию. В этот момент ему удается почти полностью войти в меня. Он задевает что-то внитри, и меня словно молния пронзает. Я невольно вскрикиваю. Он на секунду замирает и смотрит на меня испуганно:
-Больно?
-Нет-нет, только не останавливайся, прошу тебя...
Он целует меня в губы и вновь входит в меня. Я не могу сдержать стон. Как же хорошо... что со мной твориться? Я уже совсем забыла о боли. Каждая клеточка моего тела кричит о моей любви к этому мужчине. Только отдаваться ему, отдаваться без остатка, до пика, до капли, раствориться в нем, чувствовать его в себе, глубоко-глубоко, дарить ему счастье быть любимым... Я чувствую, что ему очень хорошо сейчас... Он чуть постанывает, целует меня, прерывающимся голосом шепчет какие-то нежности. Еще миг и эти сладкие ощущения счастья становятся невыносимыми...
Я непроизвольно подаюсь любимому навстречу. Еще движение, еще и... Словно меня подхватывает что-то и уносит в небо. Тело скручивает сладкая судорога, Из груди вырываются рыдания. Семен, миленький мой, что же это?.. Я кричу и извиваюсь под ним. Его бьет дрож. Он делает последнее движение и замирает. Я слышу его стон. Через несколько секунд все проходит. Он ложится рядом и обнимает меня.
-Я люблю тебя...- шепчет он мне на ушко.- Как ты, малыш?
Смеюсь:
-Ты был на высоте!
Забираюсь на него и целую, целую, целую.
-Люблю тебя, люблю, люблю, люблю...
Мы смеемся...