У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Brotherhood of the Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brotherhood of the Wolf » Рассказы из журнала бульвар! » РАССКАЗЫ ПРО ЭТО....

РАССКАЗЫ ПРО ЭТО....

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

ПЕРВЫЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ.

После душа, тепленькая, чистенькая и благоухающая, в махровом халатике, к выхожу к нему.В комнате почти темно.Лишь слабый, едва уловимый свет ночника. Он подходит ко мне и, притянув к себе, целует в губы. Я обнимаю его за шею, взъерошиваю волосы, вдыхаю его запах... Я слышу, как стучит его сердце. Нас обоих бьет дрожь. Его руки ласкают мою спину. Затем, не прерывая поцелуя, он развязывает пояс и распахивает пушистый халатик, что скрывает от него мое тело. Он поцелуями осыпает мое лицо, шею. Очень медленно, нежно, не спеша.
Едва ощутимыми движниями пальцев он обнажает мои плечи, и халат падает на пол. Чуть касаясь руками, он целует мою грудь, ласкает языком, покусывает сосочки. У меня вырывается стон. Я чувствую, как становиться тяжелой и сладко ноет грудь. Он опускается ниже и целует животик, чуть ниже, еще...
Я смущаюсь и невольно пытаюсь освободиться из его обьятий. Он улавливает это едва заметное мое движение и, поднявшись с колен, вновь сладко целует меня в губы... теперь настал мой черед. Я снимаю с него свитер, и он летит на пол. провожу по его груди острым коготком. Целую, чуть прикусив, его соски, подключая язычок, опускаюсь ниже. Очень медленно.
Наконец доходит очередь до брюк. Я опускаюсь на колени и расстегиваю ремень, затем медленно, не торопясь, стягиваю их с него вместе с плавками. Я догадывалась, конечно, что Бог его не обделил, но то, что предстало моему взору, превзошло все самые смелые мои ожидания. Я осторожно прикасаюсь к нему. Он такой горячий и твердый, и клжа - нежная-нежная. Хочется поцеловать его, но как раз в тот момент, когда я собиралась сделать это, Семен поднимает меня, берет на руки и несет на постель.
Я понимаю, что через несколько секунд стану женщиной. это уже не избежно. Очень нежные, добрые его ласки заставляют меня чуть-чуть расслабиться. Но все же я смертельно боюсь. Меня просто трясет. Он улавливает, что что-то со мной не так, и пристально смотрит мне в глаза:
-Эй, малыш... что с тобой?
Я смотрю на него огромными глазами, не в силах выдавить из себя не слова. Пытаюсь изобразить улыбку, но, похоже, у меня это плохо получается.
-Ну, что ты? Что случилось?..- он ласково гладит меня по голове, нежно-нежно желует в губы... Я обнимаю его и робко, едва дыша, прижимаюсь к нему. он осторожно коленом раздвигает мои ножки. Еще секунда, и он уже надо мной. Мне кажется, что я сейчас умру от страха. Видимо, интуитивно Семен чувствует, что я дрожу сейчас уже не от желания. И он не спешит... Он вновь осыпает нежными поцелуями мое лицо, шею, покусывает ушко. Затем целует в губы..
Сначала этот поцелуй робкий, несмелый, но постепенно, секунда за секундой, он становиться все более горячим, страстным, глубоким. О,Боже, ТАК он меня еще никогда не целовал! Это что-то фантастическое. Я уже забыла обо всем. Лишь его губы, больше нет ничего... Почувствовав мою расслабленность, Семен крепко прижимает меня к себе, не прерывая поцелуи, чуть поддается вперед и...
-Ааай!!!- Яркая вспышка боли пронзает сознание. Инстинктивно я пытаюсь вырваться из его объятий, но сильные мужские руки держат меня. Я чувствую, как из глаз льются слезы... Еще мгновение, и все проходит. Остается только чуть саднящее чувство там.
Семен шепчет мне ласковые слова, гладит по голове, как ребенка, поцелуями осушает мой слезы...
-Солнышко мое... девочка моя маленькая... Тише... тише... Сейчас пройдет.
_Все хорошо... Я люблю тебя...- притянув его к себе, целую в губы. Он с невероятной нежностью, с любовью смотрит мне в глаза. А еще в его взгляде читается длагодарность... Он целует меня в лоб...
-Ну, что же ты сразу не сказала?, глупенькая?
-Но ведь ты и сам все понял...
-Я понял, когда увидел, что ты боишься. Малышь, я так люблю тебя.
Мы вновь сливаемся в долгом-долгом поцелуе. По телу медленно растекается жар. Семен вновь начинает ласкать меня. Я каждой клеточкой своего тела поддаюсь на встречу его рукам и губам. Он целует, чуть сжимая, грудь, покусывает, втягивает в себя сосочки. Каждое его движение отдается таким сладким, сводящим с ума ощущением там. Вот он уже целует холмик с темными шелковистыми волосиками, языком дотрагивается до клитора... У меня вырывается стон.
Он руками раздвигает мои ножки чуть шире и начинает ласкать мою киску, то целует, то щекочет языком, то чуть проталкивает его внутрь. Я стону и извиваюсь, уже полностью перестав себя контролировать. Ощущения просто космические. "Ну возьми же меня!.." Словно прочитав мои мысли, через мгновения он вновь оказывается надо мной. Я чувствую, как его горячий, твердый дружок упирается мне в киску. Семен крепко прижимает меня к себе и медленно, очень осторожно входит в меня. У меня с губ срывается стон. Мне больно, но какая слодкая эта боль... Семен вопросительно смотрит на меня:
-Как ты, котенок? Все хорошо?...
Я улыбаюсь в ответ и целую его.
Он начинает двигаться, сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. Я сгибаю ноги в коленях и обнимаю ими его за талию. В этот момент ему удается почти полностью войти в меня. Он задевает что-то внитри, и меня словно молния пронзает. Я невольно вскрикиваю. Он на секунду замирает и смотрит на меня испуганно:
-Больно?
-Нет-нет, только не останавливайся, прошу тебя...
Он целует меня в губы и вновь входит в меня. Я не могу сдержать стон. Как же хорошо... что со мной твориться? Я уже совсем забыла о боли. Каждая клеточка моего тела кричит о моей любви к этому мужчине. Только отдаваться ему, отдаваться без остатка, до пика, до капли, раствориться в нем, чувствовать его в себе, глубоко-глубоко, дарить ему счастье быть любимым... Я чувствую, что ему очень хорошо сейчас... Он чуть постанывает, целует меня, прерывающимся голосом шепчет какие-то нежности. Еще миг и эти сладкие ощущения счастья становятся невыносимыми...
Я непроизвольно подаюсь любимому навстречу. Еще движение, еще и... Словно меня подхватывает что-то и уносит в небо. Тело скручивает сладкая судорога, Из груди вырываются рыдания. Семен, миленький мой, что же это?.. Я кричу и извиваюсь под ним. Его бьет дрож. Он делает последнее движение и замирает. Я слышу его стон. Через несколько секунд все проходит. Он ложится рядом и обнимает меня.
-Я люблю тебя...- шепчет он мне на ушко.- Как ты, малыш?
Смеюсь:
-Ты был на высоте!
Забираюсь на него и целую, целую, целую.
-Люблю тебя, люблю, люблю, люблю...
Мы смеемся...

0

2

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН.

Я работаю в крупной фирме со многими отделами. Однажды начальница моего отдела пригласила меня к себе в кабинет для отчета. Будучи служивым в рядах армии, я зашел четкой поступью к ней и ровным голосом, без запинок, сделал свой доклад. Елена - так звали начальницу лет 32 - сидела в своем кожаном кресле на другом конце кабинета за огромным столом и посмотрела на меня поверх своих огромных очков,  которые делали ее похожей на школьную учительницу. Волосы ее были собраны в пучек, и от этого она выглядела очень строгой. Взгляд был сверлящим, и мне стало не по себе.
Она сказала, что я совсем не умею делать отчеты и доклады. Отодвинув кресло от стола, Елена, обойдя стол, подошла ко мне. На ней был очень дорогой, деловой костюм темно-синего цвета. Юбка - чуть выше колен и прозрачная белая сорочка, сквозь которую был виден ее кружевной бюстгальтер. Она была в чулочках телесного цвета и в туфлях на длиннющей шпильке, и от этого ее походка становилась очень гразыозной.
Подойдя ко мне, она взяла меня за галстук и стала обнюхивать мое гладковыбритое лицо. От происходящего у меня сжались легкие. Начальница, обвив мою шею рукой и притягивая меня за галстук, поцеловала меня в губы. Ее поцелуй сразу стал страстным, и она, пропустила себе в рот мой язык, начала нежно покусывать его. От неожиданности я стоял столбом и не знал, куда девать свои руки. Они слегка поднимались и тут же в страхе опускались вниз. Елена, почувствовав это, взяла их и сама положила себе на талию. Я понял, что мне надо действовать, и сильно прижал ее к себе. От этого она стала целоваться еще сильнее. Ее груди упирались в меня, и я чувствовал, как они сильно напряглись. Елена закинула голову назад и предоставила под мои поцелуи  все новые и новые участки своего лица, ушек, шеи и груди. Ее дыхание участилось.
Сильно оттолкнув меня, Елена вдруг присела на колени и, расстегнув штаны, сняла их. У нее перед лицом был мой набухший член, томящийся в мужских стрингах. Она поцеловала его через трусы. Мои руки легли ей на голову. Ее маленькая ручка проникла мне в трусы и достала мое вздрагивающее орудие с сильно выделяющимися кровотоками. Она стала двигать кожицу на стволе члена ручкой. От кайфа я закинул голову назад, но при этом гладил ей ушки.
Спустив трусы, Елена взяла головку члена в рот и стала посасывать ее и лизать. Я стал двигаться вперед и, помогая себе рукой, насаживать ее рот на мое достоинство. Она жадно сосала.
Насладившись полностью моим вкусом и как следует возбудив меня, Елена встала и повернулась ко мне спиной. Я стянул с нее пиджачек и сорочку. Нежно целуя ее шейку, спинку и плечики, я расстегнул и снял бюстгальтер. Елена легла животом на стол, и соски грудей ощутили прохладу полировки. Она прижалась к ней лицом и, закинула попку вверх, широко раздвинув ноги. Я, расстегнув молнию на юбке и сняв ее, обнаружил под ней открытые белые шелковые трусики на необычайно красивой круглой попке. Я присел и стал целовать Елене ягодицы. Запах, источаемый ее промежностью, заводил меня. Елена, глядя с желанием мне в глаза, отодвинула тонкую ниточку трусиков. Пред моим взором открылась удивительно красивая картинка лениной киски.
Прижавшись к киске губами, я стал целовать и лизать этот умопомрачительный бутон любви... Настало время действовать - и я вошел в нее. Член легко проскользнул в ее лоно, и я почувствовал, как внутри все сжалось.
Лаская спину, талию и ягодицы Елены, я почувствовал, как по ее телу прокатились мурашки. Я стал дригать тазом, и мой поршень начал свое действие по ублажению начальницы. Я, фыркая, трахал своего шефа, она стонала и просила продолжить. Она была очень красива сзади. Но я решил поменять позу и повернул ее на спину. Я развел ее ноги и упер в свои плечи каблучки ее туфель. Мне было больно, но приятно. Я вошел в нее резким рывком - так, что мои яйза больно ударились о край стола. Она, взвизгнув, взяла себя за грудь и стала массировать ее и ласкать соски. Я начал трахать ее с новой силой, она извивалась и подмахивала подо мной. Она это делала очень умело, и я сильно возбудился.
Решив озладить свой пыл и дать ей возможность инициативы в сексе, я, не вынимая члена, лег на спину. Елена оказалась сверху меня. Она, упершись руками, начала насаживаться на моего дружка. Движениями таза она стала тереться клитором о мой волосатый лобок. Я лежал под Еленой, ласкал ее грудь и сосал сосочки. Я облизывал коричневые кружочки вокруг сосочков. Елена закинула голову и, изогнувшись как кошка, Трахала меня. Я почувствовал, что она на грани, и вот она остановилась, ее коготки впились в мою грудь, царапая ее до крови, глаза судорожно забегали. Резко упав на меня и громко вскрикнув, Елена стала биться в конвульсиях оргазма. Она царапалась и вжималась в меня. Я за попку насаживал ее глубоко на мой член. ее зубы больно прикусили мою губу.
Кончив, Лена начала целовать мое лицо. Она слезла с меня, я же остался лежать на столе, но мой член стоял, как столб, весь мокрый. Начальница взяла его рукой. Потом засунула его себе в рот и начала сильно сосать - так, что на ее щеках образовались глубокие ямочки. Моему восторгу не было предела, и я стал бурно кончать, извергая мощные струи спермы прямо в рот Елены. Она жадно глатала ее, стараясь не пропустить не капли.
Затем она начала одеваться и приказала мне делать тоже самое. Пока я натягивал одежду, Елена привела себя в порядок. Она опять выглядела безупречно. Но в моих глазах это уже была хищницей. Она сказала, что бы с этого момента я только так обо всем докладывал, и теперь мои доклады будут очень частыми, примерно три раза в неделю, т.к. меня ждет повышение. Я, обрадовавшись, сказал с намеком, что не все тонкости работы задел. На что Елена, улыбнувшись и глядя опять по верх очков, сказала, что бы я в следующих своих докладах глубже раскрыл не затронутые темы.

0

3

:cool:

[mods]А почему комментарий только смайлик??? и это всё чем вы можете оценить сообщения автора!?[/mods]

+1

4

:canthearyou:

Нажми|нажми

Прикольно!)))))))) :D

0

5

У меня нет слов)) красиво

0

6

:D почему пошляк то? Просто так красиво все так описано

0

7

БЕЗ ТОРМОЗОВ.

Тебе неудобно? Ты стесняешься? Брось, солнышко, дай мне насладиться твоим красавчиком, дай мне хоть глоточек этого божественного напитка, без когорого я не предстявляю себе встречи с тобой!
А после того, как я отберу у тебя последнюю его капельку, вместе с которой, как вампирша, высосу все твои силы, я не дам тебе отдохнуть. И не надейся! Не для этого обе мои прелестницы столько ждали!
Я просто стану над твоим распростертым бессильным телом, опущусь над твоим лицом и по-садистски прижмусь к нему своим гладко выбритым холмиком!
И пока ты сообразишь, что происходит, твой малыш опять оживет в моих опытных и умелых (можешь не сомневаться) ручках, опять станет приятно упругим и влажным, причмокивая, появляясь и снова прячась за моей горячей щекой.
Когда он будет полностью готов к нелегкому труду, я отниму от твоего расшалившегося язычка свой клиторок и, развратно мастурбируя перед твоими глазами, буду скользить по твоему вспотевшему телу к предмету вожделения...
Жаль, что ты не можешь себе представить, какой это кайф - находясь на грани оргазма, на глазах у обалдевшего от возбуждения мужчины, просто сидеть на нем верхом и просто возбуждать себя,  не стесняясь своих стонов, переходящих порой в крик. Видеть, как ты, еле сдерживаясь, жадным взглядом наблюдаешь, как твоя головка, еле погружаясь, снова появляется во всей красе и, блестя от моего сока и подергиваясь от возбуждения, делая несколько кругов почета вокруг моего клитора, опять прячется, нежно управляемая ласковой рукой твоей наездницы...
Но я пытаюсь представить, какой тебе не выносимой пыткой кажется такое испытание, ведь малейшая твоя попытка прикоснуться ко мне или подвинуться тут же беспощадно мною пресекается. Видя твои полузакрытые глаза и судорожное глотание, я все же сжалюсь над тобой и отпущу ЕГО. Естественно, тебе захочется схватить его и...
Но НЕТ!
Я не позволю тебе отобрать у меня мой праздник! Опять пододвигаясь к твоим губам своей малышкой, я медленно провожу ее по ним, осторожно сажусь на нос, слегка покачивая бедрами, накрываю собой твое лицо полностью. Бедняга! Тебе некуда деваться! Но это не надолго, Через пару секунд я поднимаюсь и, не давая себе передохнуть, снова обхватываю губами твой огурчик. Насаживаясь на него, я одним рывком упираюсь носом в твой живот.
От неожиданности ты даже отпрянул - но не бойся, этому фокусу уже тысяча лет, его мне показала прелестнейшая семейная пара, с которой мы провели три незабываемых дня и ночи на морском берегу.Тогда они научили меня многому... В мои семнадцать-то...
...Шляпка твоей головки пряитно наполнила гортань теплом и пульсирующим массажем. Это просто не передаваемо, это можно только испытать... Плотно обхватив губками твой  ствол и обсасывая каждую клеточку, я возвращаю на свет божий твое сокровище. Как он прекрасен! Упругий, правильной формы, гладкий и блестящий чудотворец! Его ни на секунду нельзя оставлять без работы!
Именно поэтому, пока он приятно влажненький, я, не в силах больше терпеть, немедленно сажусь на него. Осторожно и мягко он начинает входить в меня, гоня впереди себя волну томного сладострастия... Я ОБОЖАЮ этот момент - когда он входит в меня! Как приятно обхватить его, довольно внушительного паренька, своими ягодичками... Глаза сами закрываются, руки тянутся к соскам - и я растворяюсь во Вселенной... Несколько движений истомившегося уже длительным ожиданием тела - и термоядерный взрыв оргазма разносит клетки моего сосзания по самым отдаленным просторам космоса. Я падаю...
...Приземлившись и открыв глаза, я замечаю твой тоскливый взгляд - от перевозбуждения ты не мог достичь того же. Милый! Неужели ты думаешь, что я тебя оставлю... Через секунду я уже снова осеблала тебя, но теперь уже дав полную волю своей кошечке! Как она ждала тебя! И попробуй только - не доведи меня опять до изнеможения! Я просто задушу тебя своими красотками, соски которых разорвут в клочья остатки твоей мужской силы...
А потом мы побежим и упадем в море!
И как приятен и сладок будет после этого наш сон - твоя рука на моей груди и твой член в моей руке...

0

8

ВИЗИТ К ВРАЧУ.

Моя подруга рассказала мне о замечательном враче-гинекологе, у которого она побывала. Она рассказывала с таким восторгом, что я решила тоже к нему сходить. На следущий день я отправилась к нему на обследование. Вошла в кабинет, он заполнил мою карточку и предложил пройти на кресло ( думаю, все знают, что такое гинекологическое кресло). Я села и развела ноги... Моя щелочка была тчательно выбрита и немного надушена любимыми духами моего мужа. Он включил яркую лампу и направил свет прямо на мою киску. Затем он надел перчатки и осторожно погладил половые губки, слегка раздвигая их.
-Люблю я молодое тело, прямо розовый бутом! - сказал он, как бы невзначай дотрагиваясь до клитора вставляя два пальца мне во влагалище.
Его пальцы вошли весма легко, так как я уже основательно возбудилась. Он делал поступательные движения во влагалище, делая вид, что что-то осматривает, хотя откровенно ласкал меня, поглаживая клитор другой рукой. Мое влагалище начало рефлекторно сжиматься. Потом он спросил:
-Вам это нравиться?
Я кивнула головой, и тогда он нагнулся и начал лизать мою щелочку языком, не забывая ласкать меня пальцами. Теперь он попросил меня заняться мастурбацией у него на глазах. Я согласилась, и тогда на свет появился хороший набор различных размеров членов из латекса. Он попросил меня взять самый большой и вставить во влагалище, что я и сделала с удовольствием. Он достал фотоаппарат и начал снимать мою писюльку с членом внутри. Потом он подошел и начал ласкать мне анус и спросил, имели ли меня когда нибудь в попку. Я ответила, что нет. Тогда он взял тонкую стекляную палочку, Обмакнул ее в какой-то крем и вставил ее в мой узкий анус. Очень быстро я почувствовала приятное жжение в попке и сказала ему об этом. Он начал внов ласкать мне анус пальцем и осторожно его вводить. Больно не было, наоборот, приятно. Он взял самый тонкий член и осторожно ввел мне его в попку и начал им двигать в разные стороны, чтобы расширить дырочку. Это было потрясающе! Член во влагалище и член в анальном отверстии и ласкание клитора очень возбудили меня. Тогда он взял большой член и вновь вставил мне в попку, и он вошел довольно легко, хотя имел не малые размеры! Позже он вытачил его и предложил вставить мне самой пальчик в анус и немного размять его - что я и сделала. При этом он трахал меня во влагалище и ласкал клитор.  Потом он взял член еще больше, с ярко выраженным рельефом и торчащей головкой и резко вогнал мне его в попку. Было немного больно, но потом мой анус приспособился и под этот размер. Я чувствовала, что скоро кончу, и сказала об этом. Тогда он растегнул брюки и достал на свет свое "сокровище". Вот это да! Около 25 см в длину и около 4 см в диаметре. понятно, зачем он растягивал мне анальное отверстие, просто иначе его член не вошел бы в меня ни при каких условиях! Он смазал своего гиганта кремом и приставил красную головку к моей дырочке.
-Расслабься, дорогая, тебе будет приятно, - и начал медленно вдавливать свой член мне в попку.
О,да! Это было замечательно. Его член соприкасался с членом в моей дырочке, так что свободного места не было, мне казалось, что он заполнил меня всю, но когда он начал двигаться, вот тогда я поняла, что такое "по самые гланды"...

0

9

Летний вечер. Выставив на показ обнаженные плечи, слегка прикрытые облегающей блузкой груди и гладкие загорелые ножки, я сижу в одном из десятков одесских кафе.  Хмель уже немного ударил мне в голову, и на моем лице все чаще начала появляться ухмылка. Я знаю, что иногда могу быть стервой, и сейчас от пристальных взглядов сидящих за столиками и проходящих мужчин в моей голове звучат дерзкие и не приличные фразы.
"Все мужики - кобели, а все бабы - сучки, только для некоторых ценности существуют, а для остальных нет ничего кроме похоти." Наслаждаясь подобными размышлениями, я почувствовала, как мужские, влажные от пота и горячие руки коснулись моих плеч, отодвинув длиные рыжие и не послушные волосы, а сухие губы поцеловали шею. Мое тело вздрогнуло от неожтданно наступившего желания, и капелька сока намочила трусики.
"Привет, к тебе никто не приставал? Иначе я буду очень зол". В который раз я удивляюсь форме и цвету твоих глаз, миндальные, с глубоким зеленым цветом, они напоминают глаза дикой кошки. Сейчас в них читается только желание съесть меня целиком, и я с удовольствием думаю: "Хорошо, что твоя похоть направлена только на меня!"
"Ты же знаешь, что я люблю наблюдать, а если и учавствовать то только с тобой!, - я двухсмысленно улыбаюсь, придавая своему голосу игривый тон. Заметив его, ты опускаешь свой взгляд на мою грудь. Через облегающую ткань видны не только набухшие соски, но и их светло-коричневый цвет. Инстинктивно ты облизываешь свои губы, и глаза впиваются в мой оголенный пупок. "Давай уйдем". "Еще слишком рано, может, пройдемся по Приморскому Бульвару?" - я знаю, что мои желания для тебя закон. Мучительно оторвав взгляд от гладкой кожи моих ног, ты рассчитываешься с официантом.
Я встаю с кресла, поправляю юбку, невзначай оглядываюсь по сторонам и замечаю горящие от желания глаза мужчин , и от презрения - глаза женщин. Только занятые собой люди могут хотеть и ревновать незамечая, что для меня существуешь только ты. Проходя через сад, я рассказала о своих наблюдениях. Стерва! Я знаю, что тебе больно, как было бы больно мне. Но ты шутишь и только сильнее сжимаешь мне плечи. Спускаясь вниз по склонам Приморского бульвара, мы проходим мимо полуразвалившейся каменной беседки.
-Я больше не могу, я хочу тебя.
-Прямо здесь?
-Мне все равно, я просто тебя хочу!
-А если кто-то увидит? - глупый вопрос, адреналин приливает, и еще несколько капель сока впитались в мои трусики.
Рывком ты затягиваешь меня в это старое и несовершенное строение, наши губы сливаются в бессмысленном желании. Руки сами быстро растегивают ширинку твоих брюк, оттягивают резинку трусов и хватают давно упругий член. Двигать крайнюю плоть лекго и приятно, она мягло скользит по влажной и горячей головке. Твои руки так же быстро проникают мне под блузку и неистово мнут и крутят мои твердые соски.
Ты больше не можешь сдерживаться, тебе необходимо воткнуть посамую рукоядь свое орудие. Неистово ты отталкиваешь меня. Задираешь юбку и срываешь мокрые трусики, сажаешь на развалившиеся камни оконного проема деседки и врываешься в горячее лоно. Движения становятся быстрыми и резкими. Какой ужас! Я знаю, что нас видят и слышат стоны и мои крики, но от этого возбуждение нарастает. Безумие! Одной рукой ты помагаешь двигаться моим бедрам, другой душишь омю шею до хрипоты в голосе. Мне тяжело дышать, и я бешено царапаю твою спину ногтями.
"Совсем стыд потеряли. Как животные", - слышу я голос мимо проходящей женщины. Животные! Мы все такие, только я и ты не в силах этого скрывать, пусть смотрят, пусть слышат, и я кричу: "Еще! Еще!...", пока не почувствую ударивщую во влагалище струю твоего семени...

0

10

Я шла вдол кромки плещущегося моря и искала свободное местечко, чтобы растелить покрывало. Вдруг меня окликнул какой-то юнец и пригласил присоединиться к их компании. Подумав, я так и сделала.
Их было пятеро: трое парней и две девушки, совсем еще маленькие. Однако я тоже выглядела не на свои тридцать, поэтому в их кругу смотрелась вполне естесственно. Уже через пару минут стало ясно, что я пишлась кстати, а мой кавалер оказался милым московским студентом. Он не стеснялся меня и даже пытался приобнять, но, видимо, я была слишком не приступна, поскольку он всякий раз останавливался. Когда мы оказались в море, я просто потеряла голову. Ведь я мечтала об этом счастье долгие пять лет. Именно столько я не  была на море. Соленая вода казалась мне сладкой, и, хотя ребята утверждали, что сегодня она холодная, я ощущала себя купающейся в парном молоке.
Видимо, мое возбужденное состояние было заметно, потому что Виталий (тот самый кавалер) подошел совсем близко и, обнимая меня за бедра, нежно прошептал на ухо: "Ты как нимфа! Я тебя хочу!" Вот так просто и сказал. Я в ответ расхохоталась и обхватила ногами его торс.  Мужские пальцы очень ловко отодвинули трусики и проникли в мое лоно сразу с двух сторон. Я почувствовала его упругий член совсем рядом. Одурманеная всем происходящим, я еще сильнее прижалась к Виталию. В результате его пальыц вошли в меня совсем глубоко, а губы впились в мои. Четверо наших спутников были уже на берегу, поэтому нам никто не мешал. Я очнулась, когда почувствовала себя почти одетой на его огромный фалос. Виталий двигался медленно, но глубоко, так, что мне было даже немного больно.  Но неприятные ощущения быстро сменились блаженством. Он умел любить в воде, а это не каждому удается. Мой тигровый лифчик балтался где-то на талии, трусы чуть не уплыли в открытое море, однако партнер следил, чтобы все было нормально и мы могли спокойно выйти из воды, когда закончим.
Оказавшись на берегу, мы уже чувствовали себя абсолютно родными существами. Его друзья многозначительно улыбались, а девушки отводили глаза. Конечно, они поняли, почему мы купались около часа. Вечер был еще более романтичным. Я перебралась из гостиницы к ребятам в домик, который они снимали уже в течении недели. Перед тем как отправиться на ужин в прибрежный ресторанчик, я решила принять душ. Мне объяснили, как туда пройти, и я направилась в уединеную кабинку прямо через сад, минуя абрикисовые деревья. Я уже почти заканчивала, как вдруг почувствовала между ягодиц что-то странное. Обернувшись я увидила Виталия. Что-то груглое, мягкое, но в тоже время упругое (точно не его член, его бы я узнала) массировало мое лоно. Виталий пальчиками раздвигал губы, а внутрь проникало нечто инородное.
Я не на шутку возбудилась,но так и не поняла, что он со мной делал. Когда же он опустился на колени и стал целовать, а потом и вылизывать меня, я поняла, что внутри меня было что-то  съедобное. Он размазывал это по моим ляжкам, ягодицам, животу, и вдруг в моем рту оказался кусочек абрикоса - это Виталий добрался до губ. Такая игра сильно возбуждала, но он не хотел в меня входить. Виталий ласкал мои груди губкой, мял ягодицы так, что я изнывала от желания. Размякший абрикосжирной сладкой массой растекался между ног. Его рука втирала в меня этот фруктовый бальзам, скользящие движения были особенно приятны. Никогда ранее я не испытывала ничего подобного, но мой обольститель работал только пальцами, губами и языком. Кончив раз, я была готова достигнуть оргазма еще раз и еще и буквально умоляла его войти в меня, но Виталий лишь улыбался.
Сначала распалив, а потом вымыв, он оставил меня в этом состоянии страстного желания и снова прошептал на ухо: "А теперь пойдем. Нас ждут. Столик уже заказан". Как я его хотела!

0

11

Было бы видео)))  :cool: )

0

12

M@NY@K - ну это цензура не позволяет)

0

13

Это печально  :smoke:

0

14

Ночь, звезды, спальня, я одна
Стою нагая у окна..
Ты сзади тихо подойдешь
Раздвинув ножки мне, шепнешь:
Сегодня ты только моя
Как я хочу войти в тебя..
Пройтись по губкам, в попку.....тааак))..
на эти ласки я мастак.."
Возьмешь за бедра, развернешь,
По шейке языком пройдешь
И к ушку. Слишишь тихий стон
Из уст моих сорвался он.
Пройдешь мизинцем по губам,
Мой ротик приоткроешь сам
Прильнешь ты в страстном поцелуе
Себе меня всю повинуя.
Ты опускаешься к груди
Соски давно возбуждены...
Играешь с ними языком,
А руку к губкам под лобком.
Берешь за бедра, поднимаешь,
слегка на стол меня бросаешь..
И входишь пальчиками...ДА!!!!
Хочу еще - я вся твоя!!!
Ласкаешь клитор языком
Ведешь им ниже...а потом..
Врываешься, как дикий зверь,
как можно глубже...ДА!!! Быстрей!!
Давай еще, будь там внутри...
и в попку пальчиком войди
все сделай так, как я люблю
оттрахай сильно!!...я молю
Я встану, быстро развернусь,
поцеловав, я наклонюсь,
держа в руках горячий член,
войдешь, забрав в свой страстный плен!!
Ты входишь быстро, страстно..ДА!!!
а пальчик в попке.....уже два..
Спинка прогнется под тобой,
Давай... вот так!!..Ты мой герой)
Еще давай, еще хочу!
Меняешь дырочки. Кричу.
Войди поглубже, сразу весь
малыш, хочу тебя всего и здесь!!
Ты снова в киске, слышу стон
из уст твоих он рвется вон..
хочу чтоб кончили быстрей..
с тобою мы. Давай!..Сильней!!
Головка сильно налилась
Жар наших тел, вся эта страсть..
сыграли с нами этот джаз..
оргазмом одарив сейчас...
Ты мокрый весь...еще во мне..
все это было, как во сне..
еще немного погоди,
но знаю я - пора ити..
Ты возвращайся, буду ждать.
Ведь без тебя пуста кровать..
Пусть я никто в твоей судьбе....
но помнишь, как тепло во мне….

0

15

:glasses: аж зачитался))

0

16

8 Марта.

...Первым до Ольги дотронулся Паша. Он положил ей на голову руку и тихонечко надовил вниз. Ольга сразу все поняла и опустилась на колени. Паша расстегнул молнию на джинсах, и оттуда просто выпрыгнул огромный, в синих прожилках член в боевой готовности. Начался процес знакомства.
Ольга облизала головку и буквально насадила свой рот на Пашин агрегат. Член полностью не влез в маленький и изящный рот и видимо доставлял некоторые неудобства своим большим размером. Но Ольга была старательна и настойчива.
Когда Паша уже был юлизок к разрябке, но разрядиться не торопился, он остановил поступательные движения Ольгиной голову и развернул Ольгу лицом к ширинке Володи.
Член Володи был не меньших размеров, но гораздо толше в диаметре и несколько темноватый от большого колличества капилляров. завершилось знакомство на Алексее.
Его холеный изящный член вошел в Ольгин ротик практически целиком и после недолгой стимуляции язычком выстрелил зарядом спермы. Спермы было так много, что Олечка справилась с ней только в три приема. Облизав головку до чиста, она плотоядно облизнула губки.
Ребята положили Ольгу на спинку и развели ножки в стороны.
-Ты смотри, Володь! - сказал Алексей, - тут очень много работы!!! Кто будет первопроходцем?
-Давай-ка, Пашка, ты был первым в коридоре, тебе и здесь открывать.
Пашу долго упрашивать не пришлось, и, подняв ноги Ольги вверх почти ввертикально, он вошел в ее лоно. Он работал, как паровой молот, темп нарастал с каждой секундой, Ольга кончала как пулемет, и у Паши, казалось, разрядка будет вот-вот, но, сбавив темп, он полностью вышел из Ольги и лег на спину. Захватив Ольгу руками, он насадил ее сверху на себя и жестом пригласил Алексея войти в Ольгу сзади.
Алексей раздвинул ягодицы Оли и вошел в анус. Ольга замерла от удивления, не каждый день в тебе находяться сразу два члена, причем не самых маленьких размеров.
Волна наслождения накатывает морским прибоем все чаще и чаще, причем каждая следущая была мощнее предыдущей. Она уже почти ревела от наслождения, когда подошедший Володя заткнул ей рот своим членом.
Ее трахали в три дырки три самца, брали долго, с чувством и излились практически одновременно. Первым кончил Володя, раздался хлюпающий звук, это Оля справлялась с очередной порцыей спермы, потомзамер Леша, и последним застоная Паша. Ольга была полностью наполнена спермой этих мужчин. Белая тягучая жидкость изливалась из двух дырочек, а сама Оля лежала на кровати в полнейшем изнеможении.
Володя лег на спину и насадил Ольгу на член анусом спиной к себе, подошейший Алексей вошел туда же своим членом. Ольгу брали одновременно два самца в одну маленькую дырочку. И, судя по стонам, ей это определенно нравилось. Паша деловито занялся ее ротиком, взяв Ольгу за голову и стараясь вогнать свой член как можно глубже. Когда он начал кончать, видимо, настолько глубоко вогнал член, что Ольга закашлялась, и частью семени попала на Володю. Алексей и Володя кончили практически одновременно.
После всей этой экзекуции Ольге дали небольшую передышку. Ребята были взмыленые и уставшие, а Ольге хотелось еще. Один из них взял телефон и вышел в ванную комнату. Через пять минут он вышел с заговорщитским видом.
За час они практически полностью восстановились, и все продолжилось с прежним темпом. Ольгу брали одновременно и в попу, и в вагину, и кончали в рот и обязательно заставляли обсасывать член.
В течении этой ночи Ольгу брали три мужчины практически без перерыва. Она кончала, тело сотрясала суторога, но ей это нравилось. Внутри был океан спермы, от нее пахло спермой, казалось, что это не мужчины, а фабрика попроизводству спермы.
Только в восемь часов утра мужчины уложили оттраханную девушку на кровать и. колнчив по разу ей в ротик, ушли, оставив ночь, полную сладостных воспоминаний, и кучу фотографий в цифровом фотоаппарате... Так 8марта мы еще никогда не отмечали!

0

17

:glasses:  мда)

0

18

Раннее утро. Как обычно, никаких планов на весь день. Хотя нет, я совсем забыл. Ты сегодня собиралась заглянуть ко мне. Мы так давно не виделись, и я забыл о твоем приходе. На меня это не похоже. Ну что же, надо подготовиться. Тренировка, душ, пятнадцать минут перед церкалом в борьбе со своей внешностью. Все! Красавец мужчина. Уже пять. Ты немного задерживаешься - не страшно. Звонок. Открываю дверь. Ты как никогда прекрасна, вернее, ты прекрасна всегда, но сегодня по-особенному.
- Привет!
- Привет, отлично выглядишь.
Ты проходишь в дом. Я бегу на кухню и уже несу кофе. Мы садимся в кресло и просто беседуем. Мой кот уже трется об тебя в надежде получить что нибудь вкусненькое. И вот результат - пролитый чай и испачканая блузка. Ты в ужасе смотришь на свою одежду. Я, чтобы как-то сгладить ситуацию, предлагаю тут же застирать блузку, а тебе принять душ.
- ну не знаю, а можно?
- Конечно.
- Вот и здорово!
С этими словами ты скидываешь блузку и убегаешь в ванну.
Ух ты, это мне определенно нравиться. Раз обещал, то придется делать. Я беру блузку и отправляюсь туда же. За полупрозрачной занавеской я вижу силуэт твоего полупрозрачного тела. Невероятными усилиями я заставляю браться себя за стирку.
- Не потрешь мне спинку?
- С радостью! - скинув одежду, я вхожу под теплые струи воды.
Я протягиваюсь за мочалкой и как бы случайно касаюсь твоей груди.
Ты слегка вздрагиваешь, и на твоем лице появилась еле заметная улыбка. Мне почему-то кажется, что мочалка тут совсем не нужна. Я обнимаю тебя за талию и прижимаю к себе. Ты игриво смотришь на меня и совсем не сопротивляешься. Я начинаю тебя целовать. Аромат мыла и твоего тела дурманит мне голову.
Мои поцелуи становятся более страстными, твое тело препещет, мои руки уже ласкают твою грудь. Твоя рука накрывает мою и показывает, в каком темпе мне продолжать дальше. Мои руки то сжимают твою прелестную грудь, то отпускают их на волю. Мои пальци ласкают твои сосочки, своими стонами ты даешь мне знать, что мои усилия не напрасны.
Я разворачиваю тебя к себе целую в губы. Твоя вздымающаяся грудь ужасно возбуждает, и я спускаюсь к ней. Начинаю целовать, играть с твоими вздернутыми сосочками. Твои руки прижимают меня к твоей груди. Ты тяжело дышишь, и я отправляюсь еще ниже. Целую твой пупочек. Ты облакачиваешься на стену, а я уже разглядываю твою волнующую киску. И наконец я решаюсь поцеловать ее. Этот поцелуй откликается сладостным стоном, как бы умоляющим меня продолжить. Я начинаю целовать твои губки, провожу пальцем между них, впиваюсь языком вглубь твоего тела.
Я исследую каждый кусочек твоей крошки, и ты все сильнее прижимаешь мою голову к ней. Твои влажные губки притягивают меня, и оторваться от них не возможно, но пришло время продолжить нашу игру, и я собираюсь играть по моим правилам. Я начинаю медленно подниматься вверх, целуя твой пупочек, грудь, шею, губы.
Резким движением я разворачиваю тебя. Ты нисколько не сопротивляешься и ждешь, чем же это все закончится. Твои руки опираются на стену. Твоя чудесная попка открыта моему взору. В такой нерешительности проходит минута и наконец я вхожу в тебя. Я двигаюсь медленно иногда останавливаясь на мгновение. Я не хочу быть предсказуемым и постоянно меняю темп.
Тебе нравится эта игра. Стоны заполняют все пространство небольшой комнаты. Твое тело извивается под моим напором. Но в мои планы не входит такой конец нашей игры. Я останавливаюсь, медленно выхожу из твоего горячего тела. Ты поворачиваешься ко мне, на твоем лице можно прочесть только одно - ты хочешь продолжения. Твои руки обвивают мою шею.
Я приподнимаю тебя. Твои ноги обхватывают мою талию. и в таком положении я проникаю в тебя. Твоя крошка ужасно мокренькая, и я скольжу в тебе, получая ни с чем не сравнимое удовольствие. Твое дыхание обжигает.Я не могу больше сдерживаться ты внежапно вздрагиваешь, я чувствую, как по твоему телу пробегает волна оргазма. Это становится последней каплей, и я изливаю все свое наслождение в тебя. Мы медленно опускаемся на пол. Струи душа стекают по нашим телам, мы просто сидим на полу и задумчиво смотрим друг на друга.

0

19

Вместо Олежки меня трахнул Максим. И я стонала под ним. Олежек все это наблюдал.
Обхватив колени руками, я заскулила от бессилия и унижения. Олежек подошел, сел рядом и, обняв, поцеловал в ухо.
– Успокойся, тебе ведь было хорошо.
Я всхлипывала.
- Я еще больше люблю тебя, такую. Хочешь выпить?
Он протянул мне фужер. Я выпила залпом. Это был Campari, щедро разбавленный водкой.
- Не плачь, малыш, я очень хочу тебя. Ты была такая классная.
Его руки стали гладить мою грудь, теребить соски.
- Иди ко мне.
Он взял меня за подбородок и, притянув к себе, поцеловал в губы. Я отстранилась и прошептала:
– Ты хочешь сделать меня блядью?
- Что ты. Я просто хочу раскрепостить тебя, сделать твой секс более животным.
С этими словами он опрокинул меня на кровать и, глядя мне в глаза, стал играть с моими сосками. Я, всхлипывая, смотрела на него с поволокой в глазах. Соски предательски набухли и бесстыже торчали.
- Вот и хорошо.
Его рука легла мне лобок, и, раздвинув вход, устремилась внутрь.
- Встань на коленки.
Он перевернул меня и вошел сзади. Я уперлась головой в подушку, но тут меня резко потянули за волосы, и мне в лицо уперся член Максима. Я попыталась уклониться, но он с силой направил мою голову так, что головка члена уткнулась в губы.
- Ну, - требовательно скомандовал он и буквально нанизал мой рот на член.
Я провалилась в какой-то транс и уже ничего не соображала. Через какое-то время парни поменялись местами. Я сосала у Олежки, а сзади меня трахал Максим. Вот он сильно хлопнул меня по ягодице и удовлетворенно произнес:
– Классный станок! Ты ебал ее в попку?
- Нет.
- Опаньки.
Максим резко вышел из меня и приставил член к колечку моего ануса.
- Боже, меня выебут в попку,
- осознала я и тут же почувствовала, как головка члена коснулась ануса и стала медленно давить на него, пытаясь войти внутрь, но сфинктер сжался и не пускал.
- Расслабь попу, дуреха.
Он чем-то смазал мой анус и снова пристроил член. На этот раз ему удалось раздвинуть колечко сфинктера. Головка вошла в анус и растянула его так, что я завыла от боли. Он вынул член и ввел снова, и так до тех пор, пока анус не научился пропускать головку относительно свободно.
- А ты боялась...
И взяв мои бедра стал садомировать меня в глубину. Он силой вгонял член, потом выходил и снова входил. Вот он сильно схватил меня, загнал член на всю длину и, задрожав со стоном кончил.
- Давненько не ломал целку... Олег, давай, пока она узенькая.
И они поменялись местами. Олег приставил член и вошел в попу. Максим снова направил член мне в губы.
- Оближи его.
Я пропустила головку в рот. Он нее пахло моим калом.
- Давай язычком... Вот так, шлюшка, работай язычком, почисти его...
Олег из всех сил трахал мою попку. Когда он кончил и отпустил меня, локти и колени подогнулись, и я безвольно рухнула на диван. Мне снова дали выпить, и я отрубилась.
Проснувшись, я увидела рядом лежащего Максима. Он спал на спине. Его член был оголен. Я долго смотрела на него, затем протянула руку и тихонько коснулась. Потом еще раз. Взяла двумя пальчиками за самый кончик крайней плоти и чуточку оголила головку. Член на глазах стал наливаться кровью. Тогда я встала на коленки и стала язычком играть с отверстием головки. Оттянула кожу до конца и поймала ртом набухшую багровую головку. Затем охватила ствол ладонью и стала его дрочить. Член встал во весь рост. Я усилила ритм. Вот он задрожал и выстрелил спермой мне в рот. Я додрочила член, пока из него не вышла последняя капля, слизнула ее и легла, прижавшись к новому партнеру. Он обнял меня и ущипнул за сосок.
- А ты, блядь, шлюшка... - одобрительно оценил Максим. – Я дам тебе кликуху Ленопка - в честь узкой попки.
- Шлюха по кличке Ленопка, - повторив про себя, примерила я эти слова и обреченно осознала необратимость случившегося.

0

20

Это было, прошлым летом. На дворе была светлая, тёплая ночь. Я всегда любил гулять по ночам. А когда такая ночь, то тем более. Я обзвонил друзей и подруг, но на моё предложение погулять они все ругались на меня сонными голосами.
Согласилась одна Вероника. Я оделся, достал немного денег из своей копилки и отправился. В это время ни какой транспорт не ходил и я решил прогуляться, тем более, что дом Вероники находился в километре от моего. Я подошёл к ларьку, который находился рядом с моим домом и в котором я обычно покупаю сигареты и пиво.
- Невское, светлое и пачку Кента, четвёрку.
- Привет.
- Здравствуйте, сколько с меня?
- Почему, ты меня ни когда не замечаешь?
- Не понял.
- Ты постоянно покупаешь здесь сигареты, но совсем не замечаешь меня? Другие парни постоянно пристают ко мне и пытаются познакомиться, а ты ни когда.
- Ну, я даже не знаю.
- Ты считаешь, что я не красивая?
Я попытался осмотреть её (нелегко, разглядеть её полностью, когда смотришь через одно маленькое окошко) и то что я увидел, мне понравилось. У неё было удивительное лицо, как же я раньше не замечал её, не удивительно, что парни пытаются познакомиться с ней.
У неё были светлые волосы и большие голубые глаза (банально, да? Но вы не представляете, какая она была красивая).
- Нет, я считаю, что ты очень красивая. Просто я раньше ни когда не обращал внимания на тебя.
- Так давай познакомимся.
- Давай, меня Марик зовут.
- Ни когда не слышала такого имени. А меня зовут Настя.
- На самом деле меня зовут Марат, просто всё меня зовут Марик.
- Понятно. А что ты тут делаешь ночью?
- Да просто гуляю.
- Может зайдёшь ко мне?
Тут я совсем забыл, что шёл к Веронике и зашёл внутрь ларька. Места там было мало, с трудом помещалось два человека. Я сел рядом с Настей.
-
Как тебе тут работается?
- Да вроде нормально. Знаешь, ты мне сразу понравился как только я тебя увидела. Ты часто покупал у меня в ларьке сигареты, а я всё не решалась заговорить с тобой. Только вот сегодня я решилась. Я так боялась, что посмеёшься надо мной.
Тут она придвинулась ко мне и поцеловала. Я совсем не сопротивлялся, только немного удивился. Ни скажу, что мне не понравилось, даже наоборот я никогда не забуду этот поцелуй. В нём было столько страсти, столько желания. Тут она отстранилась и посмотрела мне в глаза, как бы ища одобрения. Я не стал долго думать и сам поцеловал её. Мои руки заскользили по её спине. Потом перешли на грудь. Потом спустились к штанам. Я быстро осилил хитроумный замок у неё на ремне, потом расстегнул пуговицу, следом ширинку. Её розовые трусики я стянул вместе со штанами. Моему взору представилась её бритая промежность. Она так манила меня, что я сразу впился в неё губами. Я осыпал её своими поцелуями, а в ответ она тихо постанывала.
- Стой, стой. Садись на моё место.
Я оторвался от неё, и мы с ней поменялись местами. Она расстегнула мои джинсы и разом стянула их вместе с трусами. Она охватила мой член рукой и начала поглаживать. Я облокотился об спинку и закрыл глаза. Я почувствовал её горячее дыхание рядом со своим членом. Её губы коснулись моей головки. Я вздрогнул от наслаждения. Она отстранилась и посмотрела на меня, на её лице сияла улыбка. Потом она продолжила и взяла мой член в рот. Её движения были нежными и ласковыми. Тут я услышал стук. Это кто то стучал в окошко ларька. Хорошо, что Настя закрыла его когда впустила меня. Я открыл окошко.
- Чего вам?
- Пачку альянса лёгкого.
Я попытался сказать, что мы закрыты, но ведь Настя так и не выпустила мой член из рта. Вот покупатель услышал лишь моё мычание. Он видимо ни чего не заметил и высыпал на поднос горсть мелочи. Тут Настя вложила мне в руку пачку Альянса и я протянул её незваному гостю и он счастливый удалился, а я закрыл окошко. В этот момент я и кончил, забрызгав лицо своей новой знакомой.
- Прости, я не хотел.
- Не беспокойся, а из тебя хороший продавец получиться. - Сказала она и улыбнулась.

0

21

... ты засыпаешь... погружаешься в царство морфея... ты почти уснула... и вдруг тебе на секунду показалось, что в комнате есть еще кто-то кроме тебя.... ты уловила на какую-то секунду чье-то легкое дыхание....
... ты открываешь глаза, слегка приподнимаешься на диване, оглядываешься вокруг.... ты пытаешься высмотреть хоть что-то... кого-то в этой темноте... но ничего... тебе становится страшно... ты укутываешься в свое одеяло....
... тебе кажется, что невозможно сомкнуть глаза... но постепенно сон берет свое, твои веки постепенно закрываются... ты засыпаешь..... вдруг ты опять чувствуешь это дыхание... тебе страшно... но любопытство преодолевает его, ты не открываешь глаза, боясь спугнуть ЕГО....
... дыхание слышится все отчетливее.... становятся слышны легкие шаги, кажется что движется, почти не касаясь пола... ближе... еще ближе.... вдруг ты чувствуешь легкое касание....тебя, сквозь одеяло, касаются чьи-то нежные руки.... ты открываешь глаза.... перед тобой стоит ОН... ты не можешь разобрать его конкретные черты... он никто, и в тот же момент он все.... его нежные руки продолжают ласкать тебя....
... ты помогаешь ему скинуть с себя одеяло... его тело идеально... он берет тебя на руки.... ваши лица теперь находятся совсем рядом.... ты не выдерживаешь, обнимаешь его... ваши губы сливаются в страстный поцелуй....
... этот огненный поцелуй заставляет тебя забыть обо всем, кажется, что время замирает, и ничего в мире больше не существует, кроме вас двоих.... наконец вы отрываетесь друг на друга.... ты смотришь ему в глаза.... ваши взгляды пересекаются...
... он тебя укладывает на ваше ложе... ваши губы опять находятся рядом.... постепенно, целуя каждый миллиметр твоей нежной кожи спускается к твоей груди.... ты закрываешь глаза от удовольствия.... он постепенно спускается все ниже и ниже... он ласкает твой животик, ножки... постепенно приближаясь к самому драгоценному что есть у девушки.... ты уже изнываешь, от желания... но он не торопится....
... в итоге ты не выдерживаешь... ты обнимаешь его голову своими руками... раздвигаешь ножки.... и подталкиваешь его ротик туда...
... его язычок проникает в тебя... все глубже и глубже... ты издаешь легкие стоны наслаждения, тем самым давая ему понять, чтобы он не останавливался.... через несколько минут доведя тебя то изнеможения он останавливается.... ваши губы опять сливаются долгий поцелуй... не прерывая поцелуя, он медленно, чтобы не делать тебе больно, входит в тебя.... ты отрываешь свои губы от его губ и издаешь стон наслаждения.... он начинает двигаться, постепенно ускоряя движения... ты помогаешь ему, приподнимая свою идеальную попку... прижимая ее к его телу.......
... он то замедляет свои движения, то ускоряет их.... ты уже чувствуешь приближение неземного наслаждения....
... и вот оно наступает, из твоих легких вырывается оглушительный стон.... такого ты еще не чувствовала никогда.... от наслаждения ты закрываешь глаза..... когда ты их открываешь... его уже нету.... все что осталось, это легкость, которая наполняет твое тело..... ты не знаешь, это было наяву или во сне.... но это не важно....

0

22

Как-то раз поздним майским вечером я шла по безлюдному парку. На мне была одета короткая юбка, сильно облегающая мою накаченную попку. Вечер выдался тёплым, и перед выходом я решила снять стесняющие меня колготки и трусики. Мой наряд дополняли ажурные чулочки, а грудь так и норовила выпрыгнуть из стесняющей её рубашки. В тот день, после напряженной недели мне хотелось только одного: секса, грубого необузданного секса. Я села на берегу озера, больше походившего на большую лужу. Закурила, расстегнула блузку, и слегка раздвинула ноги. Просидев так около 15 минут, меня вдруг охватило сильнейшее возбуждение, и я начала мастурбировать. Мне было на столько хорошо, что я не замечала ничего вокруг себя. Неожиданно я почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Я обернулась и увидела двух симпатичных парней сидящих неподалёку, видимо наблюдавших за мной уже долгое время. Сначала я очень смутилась, но смущение тут же переросло в оргазм. Не в силах сдерживать себя я томно застонала. Посмотрев на них, мне снова захотелось секса. Я подошла к ним и решила стрельнуть сигарету. Предусмотрительно я не застегнула блузку и, когда я нагнулась, чтобы прикурить парни могли свободно видеть что у меня под юбкой. Один парень, который мне понравился уже явно был на пределе. По его глазам я видела, что он немедленно хочет меня трахнуть. Я ему подмигнула. После чего они предложили съездить с ними развлечься. Я узнала как их зовут. Парня, который мне понравился, звали Максим, а его друга Илья. Максим меня обнял и сказал:
- Сладенькая, а ты не можешь позвонить какой-нибудь подружке, чтобы Илье было не скучно?
Не долго думая, я согласилась. Делать все равно было нечего, а от секса с таким пупсиком я отказаться не могла. Я позвонила своей подружке, и она согласилась поехать с нами.
Машина Максима стояла у выхода из парка. Мы сели в неё и поехали за моей подружкой. После того как мы её встретили, мы поехали на дачу. Я с Максимом на заднем сидении, а подруга рядом с Ильёй. В машине было душно, Максим был возбужден, он набросился на меня как кролик на удава. Он вцепился своими губами в мою грудь, нежно покусывал мои соски. Илья и моя подруга подшучивали над нами, хотя им хотелось быть на нашем месте. Я не долго думала, предложила подруге не отставать от меня и отсосать у Ильи. В машине повисло молчание, но было видно, что Катя не против. В машине пахло сексом и спермой. Катя уже не могла себя сдерживать и рывком расстегнула джинсы Ильи. Она
взяла в рот его уже налившийся кровью гигантский член и нежно начала облизывать головку. Такого члена я ещё не видела, и тут мне захотелось оказаться на месте подруги. Вдруг машина подпрыгнула, и член Ильи как снаряд вошёл ей по самые гланды. И вот наконец-то мы доехали до загородного дома. Максим еле открыл дверь. Его руки тряслись от неимоверного желания, овладеть всем, что движется. Посмотрев на его брюки, мне показалось, что молния не выдержит такого давления и этот исполинский орган вырвется наружу. На секунду мне стало страшно, что такой огромный член войдёт в меня. На вид в нём было сантиметров 30. Но, не смотря на это, во мне усиливалось животное желание овладеть им. И мы ввалились. Первой комнатой на нашем пути была бильярдной. Дальше мы уже не могли идти. А Илья с Катей остались в машине. Максим усадил меня на стол и раздвинул мне ноги. Он ласкал своими губами мою грудь, целовал мою шею, его правая рука была у меня между ног, он массировал мой клитор, потом его палец соскользнул в моё уже текущее влагалище. Я стала стягивать с него майку и расстегивать джинсы, взяла в руку его член, он был тверд как камень, я нежно стискивала его мошонку, водила своей рукой по его члену, сжимая его то сильнее, то слабее. Он был на пределе. Я предложила Максу, чтобы я была с верху. Ему уже было всё равно, у него уже не было сил. Он лег на стол, и я оседлала его как молодого жеребца. Я устроилась на нем сверху, раздвигая бедра для его большого, сочного и твердого члена. Я двигала бедрами, будто вычерчивая какие-то странные пируэты. Оргазм приближался. Я стала увеличивать темп. И тут тишину разразил первобытный стон моего партнёра. Я начала чувствовать, как моё влагалище наполняется спермой. Она стала стекать по моим бёдрам. В комнате становилось все жарче, а мы дышали все тяжелее и тяжелее. От нестерпимого удовольствия у нас захватывало дух, как на американских горках. Я слезла с него и решила взять в рот его огромный агрегат. Я стала слизывать сперму до последней капли. Член Макса снова ожил и через пару минут кончил мне в рот. Мы были не в силах больше двигаться, я впервые в жизни получила такое удовольствие. Но, как и все хорошее, наш секс закончился, мы прижались друг к другу и с трудом перевели дыхание. Через несколько минут я услышала чьи-то шаги и почувствовала, что в меня только что ввели огроменный член, я обернулась и увидела довольное лицо Ильи и стоящую рядом Катю с вибратором между ног. Вдруг нам в голову пришло заняться групповухой, мы перебрались в спальню................
Ну а это уже другая история.

0

23

Общественное учреждение. Вечер, почти все уже ушли. Я медленно иду по коридору, хочу пи-пи, но сдерживаюсь. Постепенно внутри начинает нарастать напряжение, переходящее в возбуждение. Хочется в туалет и хочется кончить. Не спеша, захожу в туалет. Я одна, поправляю волосы, осматриваю помаду на губах, кручу цепочку на шее. Уже нестерпимо хочется освободиться от груза внутри. Захожу в кабинку, снимаю трусики, немного поднимаю юбку, почти готова ... и вот в туалет врывается парочка молодых людей, он и она.
Они целуются, обнимаются, громко смеются - через неплотно прикрытую дверь кабинки мне все слышно. Через пару секунд, смех прекращается, тишина, вдруг вздох, еще один, потом нежный стон. Внутри меня кипит буря, я терплю, боюсь своей звонкой струей спугнуть их. Кружится голова, очень хочется увидеть происходящее действие в метре от себя. Слышен звук страстных поцелуев, беспорядочные шаги. Вдруг звук расстегивающейся молнии, заставляет мои соски набухнуть.
Осторожно приоткрываю дверь. Напротив меня зеркало, слава богу. Он стоит, прислонившись к двери, она на коленях сосет его член. Мне видно лишь ее голову и часть его ноги, но этого достаточно для того, чтобы нестерпимое желание секса захватило меня. Она делает минет долго и старательно, видно, что ей это занятие нравится. С меня на пол падает капля. Чувствую, что еще пара минут, и я просто лопну от переполнения. Крепко сжимаю ноги, и тяжесть немного отступает. Снова слышу шаги и шелест одежды. Чуть больше открываю дверь, стараясь быть незамеченной. Она стоит, опираясь руками о стену, он сзади осторожно вводит член. Вскрик, долгий стон, хлопки совокупляющихся тел. Мне видно лишь ее раскинутые руки и его ритмично двигающуюся задницу. Его попа очень соблазнительна, крепкая, упругая.
Мои ноги подкашиваются, и из меня начинает течь струйка. Я хватаю трусики и зажимаю их у себя между ног. Перевожу взгляд вниз и вижу, как по ним растекается пятно. Снизу
появляются капли и предательски хотят упасть. Снова сильно сжимаю ноги, облизываю пересохшие губы и смотрю в зеркало.
Его движения начинают учащаться, ее стон прерывается криками. Ее руки судорожно сжимаются и разжимаются, тело бьется из стороны в сторону, но он крепко держит свою самку в руках, насаживая ее все сильнее и глубже. Несколько мгновений и сдержанный крик оповещает об ее оргазме. Он продолжает наслаждаться ее телом, затем резко вынимает член, поворачивает в сторону и большая струя густой белой спермы ударяет о стену. Через секунду еще одна и еще. Он запрокидывает голову назад и глухо стонет. Она опускается вниз и берет его еще твердый член в рот. Несколько раз проводит язычком по головке и отпускает.
Мое тело, словно клубок нервов, чувство реальности начинает покидать меня, я сейчас взорвусь. На секунду закрываю глаза и слышу стук закрывшейся двери. В этот момент я развожу ноги, и двойное чувство наслаждения и облегчения почти разрывают меня пополам. Из меня льется просто поток, а тело сотрясается в сумасшедшем оргазме. Я держусь за стенку кабинки, чтобы не упасть от избытка чувств. Немного придя в себя, встаю, снимаю юбку, открываю дверь кабинки и в одних насквозь мокрых трусиках подхожу к месту страстной любви. Вдыхаю аромат женских духов и приятный запах мужского тела. Нежно провожу пальцами там, где были ее ладони. На руке остаются капельки ее пота. Истома начинает охватывать меня снова. Опускаюсь вниз и вижу, как струйки густой спермы медленно стекают по стене. Захватываю пальчиком одну из них и подношу к губам. Мягкий солоноватый вкус. Возбуждение захлестывает меня. Набухший клитор трется о влажную ткань трусиков. Не в силах сдерживаться, засовываю руку себе в трусики, пара движений и второй оргазм наполняет мое тело. Он длится долго, кажется целую вечность... Медленно встаю, снимаю мокрое нижнее белье и бросаю его в корзину. Надеваю юбку, поправляю прическу, подкрашиваю губы. Последний взгляд вокруг и выхожу. Сегодняшний вечер - мой.

0

24

Было мне лет 18 (была же я такая молоденькая!). Оторва и стерва, дитя улицы. Серега меня старше был аж на 14 лет. Такой взрослый мне казался. Не красавец, зато большая умница. И было в нем что- то звериное. Зыркнет своими глазами волчьими и все его слушались. Я тоже, хоть и анархистка страшная, а с ним как кролик перед удавом. Иду на свиданку, думаю себе... Все, сейчас только скажу что все, прощай навеки, и домой! Женатый он, не люблю его ни капельки и вообще... Приду, рот открою... А потом, в два часа ночи домой иду вся истраханная. И как любого дядечку всерьез я его не воспринимала. До того памятного раза мы с ним уже несколько раз таки трахались. Конечно, по сравнению с моими сверстниками опытный мужик до такого состояния меня доводил, что потом до дому хоть на руках добирайся. В этот раз у него жена уехала куда-то надолго. Я на всю ночь смоталась (да и некому меня особо сторожить было). Так что загудели мы с ним по полной программе. Квартира свободная, ликерчик, все дела. Вроде немного выпила, а захорошела. Сижу в кресле, вся такая теплая. Серега сел на подлокотник и молча начал меня в ушко целовать. Легко-легко так. У меня от этой легкости трусики мигом промокли. Я пытаюсь ему рукой до члена достать, а он глаза мне закрыл и велел не шевелиться. Сиди, говорит, тихонечко. Я скажу что и когда делать. Раздевал он меня медленно. Неторопливы весь такой. Я аж извелась уже вся. Ну уже скорей бы думаю. Он трусики с меня стягивает, а я чувствую, что если он меня сейчас же не трахнет, то помру прямо в чертовом кресле. Ноги раздвинула - еби меня! А Серега меня легонько шлепнул по киске - Я сказал тихо сидеть! И тут же пальцем по клитору провел. Меня прямо затрясло от похоти. Гладить начал. Пальцы у него грубые, царапаются и от этого мне еще сильнее хочется . Чувствую из пизды аж капает и а попу стекает. Он (хитрец!) будто случайно пальцем за анус задел. А мне уже все равно, лишь бы он свой член в меня засунул, а куда уже не важно. Серега меня перевернул, через подлокотник у кресла свесил, и вся моя нежность прямо передним оказалась. Он нежно-нежно палец в дырочку мою заднюю вдавил, а второй рукой клитор теребит. Мне и страшно, и хочется и стыдно - думаю, а вдруг у меня там сами понимаете что внутри бывает. Тут он пальцем меня изнутри погладил и мне все по барабану стало. А он мне кишку изнутри массирует и так мне кайфно, что тело как с привязи сорвалось и само по себе давай двигаться. Спина сама выгнулась, руки задницу раздвигают, сама чушь несу вроде давай, порви меня! . Серега член во влагалище смочил и тихонечко в зад мне его вставил. Я от того, что он со мной до этого делал, тут же и кончила. Серый замер, чтобы попка моя попривыкла и по спине меня гладит. Потом начал двигаться. Нежно, так аккуратно. У меня по горячему опять возбуждение накатило. Дырочка моя совсем расслабилась, я ее руками растянула, шепчу ему еби, не бойся... Тут уже он видимо, сдерживаться устал, схватил за бедра и давай натягивать по самые яйца. Кончили мы вместе. Я же так устала, что в ванну он меня на руках донес. Душем теплым начал обмывать, а там все щиплется. Он крем какой-то нашел - давай смажу говорит. А то тебе не видно. В общем, пока смазывал, так опять меня завел, что я сама ему опять свой зад предложила.

0

25

Игорь Алексеевич пришел в школу учителем биологии уже после вуза, в 24 года. Будучи от природы человеком застенчивым, да и еще имея за плечами неудачный опыт романтических отношений, он так и остался девственником. В коллективе, состоящем практически из пожилых женщин он быстро пришелся ко двору, да и ребятишки в школе сразу к нему привязались.
Наверное, он так и остался бы старой девой ... но где-то через полгода в школу, где он теперь работал перевелась 14-ти летняя Танюшка: будущая золотая медалистка, победительница олимпиад и прочая и прочая. Игорь Алексеевич сразу обратил на нее внимание. Упругая попка, длинные каштановые волосы, небольшие, но сочные грудки, вызывали в нем мужской отклик. На уроках он очень смущался, так как вести занятие у доски с таким стояком было сложновато. Единственный способ, который у него был, это вытащить член из брюк и начать прямо на уроке его дрочить между ног, видя перед собой лицо Тани. К счастью, учительский стол был закрыт спереди и тут проблем не было.
Как то раз в школу прибыла комиссия и ему пришлось вести открытый урок. Все бы ничего, но первой отвечала Танюшка и его член просто исстрадался, чувствуя такое желанное тело в двух шагах от себя. И самое страшное, что сегодня именно Таня будет дежурить по классу и, значит, останется на час-полтора. Пока Танюшка ходила за тряпкой и ведром для мытья пола, Игорь Алексеевич решил немедленно снять напряжение. Пока девочки не было, он расстегнул брюки и стал дрочить. И тут, когда он почувствовал приближение оргазма, дверь в учительский закуток в классе хлопнула и к нему влетела Танюшка - оказывается, ведро ОСТАЛОСЬ у него. Ошарашенные, они смотрели друг на друга. Уже не сознавая, что он делает Игорь Алексеевич подошел к Тане и положил ее руку на свой член. Девушка почему-то не стала ломаться и послушно стала подрачивать его ствол, а потом склонилась к нему и облизнула иссиня-красную, набухшую головку. Довольно быстро возникла идиллия - Танюшка на коленях, а Игорь Алексеевич стоит, откинувшись немного назад. Скользившие по набухшему пенису мягкие и теплые девичьи губы и язычок доставляли Игорю Алексеевичу такое наслаждение, что он очень скоро спустил девушке в рот полный заряд спермы. Таня, не проявив ни малейших отрицательных эмоций, в несколько глотков до капли все подобрала. Она-то явно не была девственницей.
Придя в себя через несколько мгновений, Игорь Алексеевич решил, что долг платежом красен и приподняв девочку с колен положил ее на рабочий стол. Одним движением он задрал ее юбку и спустил трусики с ног девушки. Не в силах терпеть, он направил свой ствол в ее лоно. Ощущения того, как головка члена входит в п**денку девочки и залупляется там при движении, вызвали у Игоря Алексеевича неконтролируемые движения тазом и он заработал как
автомат. Его член как поршень ходил туда-сюда, иногда даже полностью выходя из п**ды девушки. Чувствуя приближение семяизвержения Игорь Алексеевич откинулся назад и с ужасом увидел в дверях двенадцатилетнего Вовку - сына директрисы. Игорь Алексеевич совсем забыл, что пригласил мальчика зайти за заданием для оформления стенгазеты.
Паренек стоял с отвисшей челюстью и его глаза не отрывались от увиденной картины. Кто знает, сколько он там уже простоял, но Игорь Алексеевич уже не мог сдержаться, сперма хлынула потоком и когда учитель вырвался из своей ученицы, потекла из ее п**денки по ногам. Мальчишка не мог сказать не слова, его губы беззвучно шевелились. Все трое молчали, не зная, как прервать неловкое положение.
Но умница Танюшка, будущая медалистка, быстро сообразила как... Она вскочила, подошла к Вовчику и спросила, приподняв подол юбки:
- Хочешь потрогать?
Мальчик ничего не ответил, но несмело протянул руку к лону девочки. Осторожно провел пальцем по половым губам и, почувствовав девчоночью мокроту и сперму учителя, брезгливо вытер руку о штаны.
- А он ничего, хорошенький! - засмеялась Таня, обращаясь к мужчине. - Хочешь трахнуться, малыш?
Вова только кивнул. Девочка ухмыльнулась и схватив стволик мальчика, направила его в себя. Игорь Алексеевич увидел, как рот мальчика округлился и глазенки остекленели. Поняв, что от мелкого инициативы невозможно дождаться, Танюшка стала потихоньку двигаться по пенису мальчика. Бедный пацан не смог продержаться долго и скоро спустил. Но Тане этого было мало, она еще сама не получила удовольствие и ее лицо выразило недовольство Вовкой. Игорь Алексеевич решил, что надо спасать репутацию мальчишки. Он быстро подошел к Танюшке сзади, вынул из брюк член и направил его в пизду девочки, прямо рядом с пиписькой мальчика.
Почувствовав прилив желания, учитель стал дико е**ть ученицу; Вовка только тихонько охнул, чувствуя член мужчины рядом со своим колышком, но потихоньку раскачался и стал быстро дрыгать попкой. Несколько минут было слышно только пыхтение и стоны мужчины и детей. И тут они кончили одновременно. Изнемогшая оттраханая Танюшка, еле-еле слезла с обоих членов и, пошатываясь, вышла из класса в коридор, забыв свои трусики. Игорь Алексеевич и Вовка обалдело смотрели друг на друга. С их членов капала сперма и девичий сок. Смущенный, Вовка застегнул брюки и рванул было из класса.
- Подожди! - остановил его учитель. - Отдай Танюшке трусики. И! Не болтай о нас... троих!
Вовка, заговорщически улыбнувшись, кивнул и выскочил из класса.
Вот так, одна девочка сделала двоих парней мужчинами.

0

26

Реальная история об одном из блядских похождений моей ЖЕНУШКИ! Яночка пришла домой пьяная в жопу поздно ночью с какой-то очередной ее офисной гулянки. Сразу не раздеваясь, завалилась спать. А я дома с другом приканчивал бутылочку Remy Martin а. Ну мы увидели это тело , мне пришлось ее спящую раздевать, ну и друг вызвался мне помочь, правда помогал он только тем, что мял ее сиськи. (Кстати, именно с этим моим другом мы уже до этого прикидывали, как нам развести мою Яну на М+М+Ж, хотя Яна уже перепихивалась с ним с моего согласия, но мне присоединиться не позволила - заставила меня смотреть..
Ну так вот, мой друг мнет ее сиськи, я снимаю с нее брючки, и вижу, что трусики на ней - задом на перед ! Я ей руку в щелку - а там как в тоннеле! Три пальца просто пролетели! Щелка вся в смазке и сперме, трусики - хоть выжимай! Мой друг тоже все просек, и попросил меня:
Ты не против, если я ей отлижу ее распаханную пизду? Она ведь все равно потаскуха! Мы ведь это знаем! Я конечно разрешил, и мой друг начал над ней глумиться! А Яна спала как убитая! Он раздвигал ее половые губы пальцами, лизал клитор, засовывал пальцы ей в пизду и жопу, как кстати оказалось, в жопе тоже все было в сперме! А я стоял рядом и дрочил свой член глядя на то, как мой лучший друг отлизывает мой любимой женщине ее щелку! Ты не представляешь, какой кайф извращаться над свой женой, когда она спит!!!! Его язык переместился из пизды моей благоверной в ее, не могу сказать что оно было узенькое - анальное отверстие... . Друг начал дрочить свой член, но язык из попки Яны не вытаскивал. Тут он спросил меня, как ему кончить? Я ответил: Прямо на ее пизду! Он схватил свой член и яростно дроча Его, выплеснул добрую порцию спермы прямо на половые губы моей жены! Затем, похлопав ее по пизденке, ушел мыться в ванную (его дома ждала его жена). Мне сказал, что пизда у моей Яны очень вкусная!
Я в этот момент все продолжал жестко дрочить свой член, смотря на обкончанную дырку жены. В следующий момент, я уже припал к ее промежности жадно ее вылизывая, и думал о том, сколько хуев за сегодняшний вечер было удовлетворено этой вагиной, вагиной моей любимой жены! Кончил я через несколько секунд очень обильно на ступни ее изящных ножек. Член вытер об ее розовые щечки. Вытирать свою сперму с ее ног не стал, чтобы она проснувшись утром, порадовалась моему рассказу... . А она все так и спала сном младенца! На утро, она мне рассказала, как она (а она работает секретаршей в крупной фирме) и бухгалтер (ее подруга на работе, достаточно видная женщина, любовница их шефа) , задержались после работы, а к ее шефу приехали деловые партнеры из Армении. Ну и шеф предложил им сходить с ними в сауну. Конечно, они... . согласились!
Ну а дальше, пошло-поехало: водка, мартини, коньяк, пиво... А моя меры не знает! Ну и закончилось тем, что шеф уединился со своей бухгалтершей, а Яна ублажала остальных мужиков, по очереди и потом сразу...
Все абсолютно реально из жизни. И подобных историй еще не мало!

0

27

С Серегой мы учились вместе на заочке уже несколько лет. И отношения наши всегда были никакими. У меня был муж, которого он знал, у него была жена. Вообще Серега был со всех сторон положительный парень, не пил, не курил, занимался спортом, в беготне за однокурсницами замечен не был, с женой венчался, в церковь ходил.
Его нельзя было назвать красавцем, но он был очень приятный. Светлые волосы, большие голубые глаза, обаятельная улыбка. Да и фигура у него была просто супер, широченные плечи, накаченный зад. И я, хотя и была верной женой, все это замечала и немного фантазировала на тему секса с ним, зная, что это никогда не произойдет. Так случилось, что за последний год мы стали довольно тесно общаться, то советовались по учебе, то мыли косточки одногруппникам, то он мне помогал по каким-то мелочам с машиной, когда муж уезжал в командировку. Но в нашем общении, не было ни каких подтекстов, ни какого даже намека на флирт.
Однажды так вышло, что нам с ним пришлось ехать в метро. У него машина была сломана, а мою - забрал на время муж. Ехать нам обоим нужно было далеко, и как раз был час пик. Мы с трудом втиснулись в метро, а в вагон нас просто внес поток очумевших от давки людей. Так получилось, что прижали нас с ним к противоположным дверям, которые не открывались. При чем я стояла к ним спиной, а Серега был вплотную прижат ко мне лицом. Мы попытались с ним шутками разрядить смутившую нас ситуацию. Но это как- то плохо получалось. Сначала Серега был просто прижат ко мне, а потом вагон слегка качнуло, и он всем телом навалился на меня, довольно больно надавив на мою грудь. От трения мои соски напряглись, и даже через лифчик это стало не только заметно, но и ощутимо.
Ой, попробуй как-нибудь с меня слезть - улыбаясь, сказала я, - а то ты мне на грудь навалился, больно . Серега, поставив руки на дверные стекла, попытался упереться на них, но в этот момент волна вновь вошедших на станции людей придавила его еще больше. И он как бы случайно уткнулся лицом в мою шею. От его дыхания у меня побежали мурашки, сердце мое забилось, я почувствовала тепло внизу живота. Через секунду я ощутила прикосновение сергиных губ, а потом и языка на коже. В меня сквозь джинсы упирался его твердый член. Я почувствовала, как его губы
блуждают по моей шее, а рука касается груди и сжимает и без того затвердевший сосок. Потом эта же рука проскользнула по моей ноге и через разрез проскользнула под юбку. Там она прошлась по кружевной резинке чулок и проскользнула под трусики. Сереженька продолжал целовать мою шею, я повернула к нему лицо и он тихонько коснулся уголков моих губ. Мы тихонько целовались одними губами. Его рука уже вовсю орудовала у меня в трусиках. Сначала он тер пальцами мой клитор. Затем стал вводить сразу несколько пальцев во влагалище, для этого мне пришлось довольно широко раздвинуть ноги. Была такая жуткая давка, что на нас даже никто не обращал внимания, а мы про всех забыли. Мои руки через джинсы гладили его возбужденный член. Мне удалось расстегнуть ширинку и просунуть руку в гульфик. Его член был таким толстым и набухшим, что я возбудилась еще больше. Его пальцы проникали глубоко в мое влагалище и терзали его из стороны в сторону. Я была возбуждена до предела, еще примешивалось чувство вины и необычность обстановки, страх, что кто-то увидит. Меня потряс сильнейший оргазм. Серега вытащил свою руку, и поцеловал меня в губы, глубоким поцелуем съедая всю мою помаду. Людей в вагоне стало поменьше. Серега застегнул свою ширинку так и не получив удовлетворения. Мы просто ехали и молча смотрели друг на друга. Потом он снова глубоко поцеловал меня и вышел на своей станции, а я поехала дальше.
На следующий день придя в институт, я встретила Сережу. Мы встретились в коридоре и он не говоря не слова, затолкал меня в туалет. Там он как ненормальный стал меня целовать, шептать, как он хочет меня, что я самое большое искушение его жизни, что он не может устоять. Он мял мою грудь, другой рукой залез опять в трусики, моя киска радостно ответила на знакомые прикосновения, и меня почти сразу потряс оргазм. Я расстегнула ширинку и выпустила на свободу его вздыбленный член. Сережа задрал мою юбку и, отодвинув полоску стрингов, вошел в меня. Он кончил довольно быстро, извергая сперму на пол туалета. Я тоже успела еще раз кончить. Мы поцеловались и по очереди вышли из туалета. Прошел год, мы по-прежнему учимся вместе, общаемся, так же как и раньше. Но ни когда больше не повторяем пройденного. Только когда он смотрит на меня, его глаза загораются странным огнем. Я же борюсь с чувством вины перед мужем и не хочу больше Сережу, Сереженьку.

0

28

Троллейбус подошел к остановке и с шумом распахнул дверь. Как всегда в это время он был забит битком, но ехать надо было, неизвестно, когда придет следующий, и я, вздохнув, втиснулась в толпу. Двери захлопнулись и троллейбус тронулся. Надо сказать, это было довольно жаркое лето, я была одета в майку на бретельках и клетчатую юбочку, довольно короткую. Обычно я таких не ношу, но уж больно жарко сегодня было. Бюстгальтер я не надела из за той же жары, терпеть не могу, когда промокшая от пота ткань врезается в кожу. Трусики на мне были чисто символические, поэтому я чувствовала себя немного неловко, забираясь в троллейбус. Странно, девушки в наше время на такие мелочи внимания не обращают, но я была воспитана довольно старомодно. Троллейбус дергался, как всегда в часы пик, поэтому я не сразу почувствовала нечто странное в том, как ко мне прижался стоящий рядом мужчина. Надо сказать, подобное случалось со мной несколько раз. Такие типы чувствуют подходящих жертв, а я всегда была излишне стеснительной, чтобы возразить. Обычно я просто переходила на другое место, но сегодня это было невозможно, слишком много народа. Приходилось стоять и безмолвно терпеть. Сначала он просто прижимался ко мне, я ощущала внушительный бугор, трущийся о мои ягодицы. Я не видела его лица, так как глаза боялась оторвать от пола. Понятия не имела как он выглядит.
Потом, видя, что я не возражаю обнаглел, его рука оказалась у меня на бедре, начала его поглаживать и зажимать кожу в горсти, медленно продвигаясь наверх. Вот уже его жадно ищущие пальцы подобрались к краю юбочки. Он дернул за нее и тут же полез дальше. Рука его проникла между ягодицами, прикрытыми только тонкой полоской шелковых трусиков. Мне было стыдно, как никогда в жизни. Я, не знавшая в жизни еще ни одного мужчины, стояла в общественном транспорте и позволяла себя лапать какому то чужому мужику. И в тоже время это начинало немного заводить меня. Никто из окружающих не догадывался, что меня практически насилуют на глазах у них, и от этого мне было еще более стыдно.
Пальцы его отодвинув символическую преграду поползли еще дальше и наткнулись на курчавую поросль лобка. Он медленно стал поглаживать складки плоти. Меня еще ни разу ни касалась там ничья рука (ну кроме моей собственной конечно) . Лаская нежную кожу на моих губках он постепенно раздвинул их и через мгновение засунул свой палец в меня полностью. Я онемела, хотя и до этого не могла ничего сказать. Ощущение его пальца у меня внутри было восхитительным. И тут он начал двигать рукой. Я моментально намокла и он торжествующе хмыкнул за моей спиной. Его палец скользил во мне, как заведенный. Он менял темп движений, начинал описывать круги на моем клиторе. Я почувствовала, что скоро не смогу сдержаться. Странно, что я так быстро возбудилось, наверное играло роль еще и то, что никто из окружающих не подозревал, чем мы занимаемся. И тут в какой то момент, он резко дернул рукой, и трусики порвались. Теперь и эта символическая преграда не стояла у него на пути. Осмелев, он перехватил руку и прижав меня к своей груди, слегка задрал мне юбку спереди и полностью запустил свою лапу в мою п**ду. Разведи ноги прошептал он мне в ухо, я послушалась, так как тело мне уже не принадлежало. Движения стали интенсивными. Он проникал в меня и в ответ раздавались хлюпающие звуки из моей перевозбужденной дырки. Слава богу, что в троллейбусе шумно, и никто этого не слышит, промелькнула как в тумане мысль. Он пошел еще дальше и запустил вторую руку мне под майку. Я задрожала от вожделения, когда его рука прошлась по моей талии и поднялась к груди. Она у меня довольно маленькая, но очень чувствительная. Пальцы защемили сосок и начали его тянуть. Я сходила с ума от возбуждения, его пальцы скользили
во мне все быстрее, пальцы выкручивали и тянули сосок, поглаживали грудь, и я почувствовала, что скоро кончу. Я присела немного и начала подмахивать, насколько это позволял забитый людьми троллейбус. И тут люди начали выходить. Протискиваясь мимо нас, они сдвинули нашу парочку в конец салона, где у окна стояли четыре кресла, образуя почти отдельное купе.
Паренек, сидевший у окна, вытянул шею и сначала не поверил своим глазам. Я стояла перед сиденьями слегка присев и откинувшись на грудь стоящего за мной насильника (хотя сейчас я бы его так не назвала) . Одна его рука скрывалась под юбкой, вторая облапила грудь под майкой. В общем, то, чем мы занимались не составляло больше никакого секрета. Правда, только для тех пассажиров, которые сидели в этом своебразном купе. От остальных меня прикрывала спина моего новоявленного любовника. Он, оценив ситуацию, предложил им принять участие в просмотре и медленно задрал на мне юбку до пояса. Учитывая мою позу, все мои сокровенные дырочки оказались на виду и невольные наблюдатели воспользовались ситуацией, буквально впишись в них глазами. А там сидело двое мужчин, паренек подросток, который первым все заметил и девушка чуть постарше меня. Все они с интересом наблюдали непристойную сцену, развернувшуюся у них на глазах. Девушка смотрела на меня с презрением, но это только подогрело меня еще больше. Я уже ничего не стеснялась, я была так возбуждена, что мне было все равно кто и как смотрит, мне хотелось только, чтобы он не прекращал движения, я хотела кончить. Он задрал и майку и теперь я стояла перед всеми практически голая. Юбка сбилась на талии, майку он придерживал у шеи, открыв на всеобщее обозрение мои сиськи и п**ду. Он продолжал ласкать мой клитор, запустив в меня уже три пальца, а четвертый вонзил в задний проход. Потом он сказал Хватит дорогуша, если хочешь продолжения, то доставь и мне удовольствие . С этими словами он вытащил пальцы из моего влагалища, нагнул меня раком, так что я чуть не упала и мне пришлось опереться руками об окно, и вставил со всего размаха свою ялду, а она у него оказалась немаленькая. Мне казалось, что меня раздирает на части. Кровь, смешанная с выделениями, потекла по ногам, а он продолжал буровить мои внутренности, доставая до матки. Я стояла раком в проходе между пассажирами, мои сиськи дергались в такт сношающему меня мужику.
Паренек, сидевший у окна, не выдержал и протянув руку, начал гладить мою грудь, потом, нагнувшись, впился в нее зубами и языком. Мужики переглянувшись присоединились к нему, тиская грудь и гладя клитор. Лишь девица смотрела на меня как на последнюю блядь, да я и чувствовала себя сейчас блядью и шлюхой. Подумать только, что утром я еще была невинной как дитя, а сейчас сзади не переставая толкался громадный член, с хлюпаньем входил в меня, затем раздавался мощный шлепок (это его яйца достигали моей пылающей промежности) и выходил, и снова врывался. Казалось, это продолжалось бесконечно. Он растянул мои ягодицы руками, чтобы насаживать меня как можно плотнее, хотя и так, казалось, доставал мне до матки. Боль быстро сменилась удовольствием, я начала подмахивать сначала робко, потом уже с каким то звериным энтузиазмом. Я спаривалась как кошка, мне было наплевать на все кроме удовлетворения. Удовольствие продолжало нарастать и в тот момент, когда троллейбус дернувшись остановился, он сделал последний рывок и струя горячей спермы забила в моих внутренностях. Я кончила. Помедлив, он вытащил член и опустил мою юбочку на место, майку я дернула сама. Он вышел ан этой остановке, я проехала до следующей приходя в себя. Не поднимая глаз на презрительно смотрящих женщин и похотливо ухмыляющихся мужиков, я вышла на следующей остановке и пошла домой. Если кто заинтересуется, то можно и продолжить..

0

29

Девочка созрела

Правильная была мысль - не ходить в школу. Замечательная мысль. Отдохнуть, правда, не удастся - экзамен завтра, готовиться надо - нот хоть выспалась. Что-то мне снилось сегодня все утро?.. Какая-то база отдыха, какие-то студенты. Как же все это надоело! Этот идиотский возраст - 16 лет... Вот уже с начала весны я ощущаю в себе это странное: не знаю что. Вы меня понимаете? Кошка моя понимает. Как же я ее раньше не жалела - кормила "контрасексом"? В следующий раз нужно ей котика попушистее найти: А мне кто найдет? Просто кошмар. Вот уже полтора месяца в голове вертится одно только желание - хочу секса. Самой себе в этом признаться было страшно. Но что я могу сделать? Я ХОЧУ.
Дома никого нет. И не будет еще 4 дня. Родители уехали в Москву, на какую-то конференцию. Подхожу к зеркалу. Какие же все парни глупые! Разве можно меня не хотеть? Смотрю на свое тело. Я красивая. Я даже очень красивая. Прямая осанка, красивая грудь. Талия такая тонкая, нежный животик: И кожа совсем не как у подруг - нежная, бархатистая. Когда никого нет дома, я всегда хожу почти "без ничего". Сейчас на мне только тоненькая темно-синяя незастегнутая рубаха: И маленький медальон из синего стекла на шее. Очень романтично.
Улыбаюсь своему отражению. Вздыхаю. Сажусь на диван. Ладошка ложится вниз живота. Провожу по животику снизу вверх - до самой груди. Как хорошо! Касаюсь соска самой серединкой ладони - так немножко щекотно. Вторая лапка скользит вниз, поглаживает аккуратно подстриженную (для кого старалась?) киску: Проникаю внутрь между губок - так влажно, что под моим пальчиком хлюпает: Сжимаю и тискаю сосочки: Палец проникает все глубже и глубже. Ах, если бы это была НЕ МОЯ рука!.. Палец быстрее и быстрее скользит по клитору, иногда легонько цепляя его коготком: Я прогибаюсь, вздыхая.
Звонок в дверь. Черт! Только этого не хватало. Кто же это может быть? Меня в это время никогда не бывает дома: Может, не открывать? Поворачиваю ключ. В последний момент, спохватившись, запахиваю рубаху.
- Ой, Денис! Привет.
Он смущен. Извиняется, что без звонка. Как же я забыла - он теперь работает где-то около моего дома: Конечно, я приглашала его "заходить, если время будет". Еще бы его не пригласить! По нему с ума сходит половина девчонок нашего города.
- Может, я не во время?
- Да что ты! Проходи в кухню, кофе хочешь? Я сейчас. Тебе повезло. Обычно я в это время в школе: - говорю я, уходя в комнату, чтобы надеть что-нибудь более-менее приличное. Ощущаю его взгляд на своей попке, едва прикрытой тонкой тканью. Раскрываю дверцу шкафа. Ничего надевать не хочется. Но так уж слишком нескромно. Мы с ним ведь просто друзья, пару раз ходили вместе на байдарках по Пре, часто встречались на вечеринках - и все. Ладно, надену эту юбку из крепдешина. Вроде длинная, но такая прозрачная. Трусики надевать? Да вот еще.
Прохожу в кухню. Денис стоит у подоконника.
- Извини, что я долго.
Начинается обычный вежливый разговор. Рассказываю ему что-то про экзамены. Ему не интересно, но он вежливо слушает и кивает. Говорю, что родители уехали в командировку на четыре дня. Он как-то странно посмотрел на меня, смутился, отвернулся, заговорил что-то о своей работе.
Ага! Он тоже об этом думает. Он тоже хочет. Что же теперь делать? Если сейчас он уйдет, я с ума сойду. Такой шанс! Как это было в рассказах, скачанных из инета? Стоит только повернуться к нему спиной, как он должен подойти сзади и обнять меня. Попробуем. Поворачиваюсь к шкафчику, встаю на цыпочки, открываю дверцы, нарочно долго "ищу" банку с кофе: Ничего не происходит. Ладно, значит, как в рассказах у меня не получится. Достаю из холодильника пакет молока, ставлю на стол кофейные чашки. Заварив кофе, беру пакет с молоком. Рука дрожит, молоко проливается.
- Что с тобой?
Он смотрит на меня с улыбкой. И куда девалось его смущение? Встает, подходит ко мне. Смотрит на меня сверху вниз, как взрослый на ребенка. Почему "как", ведь он меня на 5 или 6 лет старше. Кладет руки мне на плечи. Я встаю. Я растеряна и не знаю, что делать. Он заметил это, он улыбается. Скользит руками с плеч к запястьям, я чувствую его пальцы сквозь тонкую ткань. Берет мою ладонь, целует пальцы. Удивленно смотрит на меня и улыбается. Запах! Он почувствовал запах моего сока на пальцах. Опять улыбается.
Я облизываю пересохшие губы. Он прижимает меня к себе и целует. Осторожно. Слишком осторожно. Боится, наверное, меня испугать. Ну уж нет, я слишком долго этого ждала, чтобы теперь играть в "совращение пионерки". Я жадно целую его, касаюсь язычком его неба, играю с его языком. Он этого не ожидал. Прижал меня еще сильнее. Гладит руками мою попку, тонкая ткань только обостряет ощущения. Еще один сюрприз для Дениса - он замечает, что я без трусиков.
Где-то за стенкой заиграло радио. Земфира, "Девочка созрела". Вот ведь совпадение: Смотрим друг на друга и смеемся.
- Машк, пошли в комнату.
- Идем
Мы проходим в мою комнату. Она залита солнцем. Кровать не заправлена, на полу - плюшевые игрушки. Ну люблю я их, что же сделать? В 16 еще можно. Денис не спешит. Берет меня за руку, ведет: к постели? Нет, к столу. Зачем? А, ладно, по фигу. Пусть делает, что хочет. Обняв за талию, легко сажает на край стола. Снова целует, гладит руками грудь. Как все медленно: Ерзаю на столе. Почувствовав мое нетерпение, Денис отрывается от моих губ. Расстегивает рубашку. Не расстегнув последних пуговиц, естественно, просто срывает ее с меня. Вот, так мне больше нравится! Он жадно приникает к моей груди, посасывает ее, покусывает сосочки: Как замечательно. Наростает напряжение внизу живота. Его руки поглаживают мои бедра, сперва сквозь ткань юбки. Потом он поднимает ее до самого живота, я развязываю шнурок и снимаю ее. Хочу, чтобы он поцеловал мой живот. Он и сам этого хочет. Мнет руками мою попу, целует живот, спускается все ниже и ниже. Я тихонько вскрикиваю, когда его язычок касается моих губ. Он все еще сдерживает себя, осторожничает.
- Денис, прекрати меня жалеть.
Малопонятная фраза. Но он понял. Впивается в мою киску с такой страстью, что я невольно дергаюсь и прогибаюсь. Я страшно возбуждена, он - тоже. Мне хочется сделать ему приятное. но что? Может спросить? Он опять понял меня без слов.
- Раздень меня.
Я нервно расстегиваю пояс на джинсах, молнию. Рубаху и трусы он снимает сам. Опять прижимает меня, я чувствую его силу. Немного страшно. Садится на диван.
- Поцелуй его? Можешь?
- Не знаю.
Тянет меня за руки, я падаю на колени. Он наклоняет мою голову к своему члену. Впервые вижу его так близко. Осторожно касаюсь губами. Странные ощущения. Теперь уже разгоряченного Дениса не устраивает моя осторожность. Он подталкивает меня, я беру его член в рот. Совсем не знаю, что делать. Трогаю языком головку, посасываю. Как-то ощущаю, что ему нравится. Беру его поглубже, посасываю, лижу. Не знаю, кого это больше возбуждает - его или меня. Увлеклась своими ощущениями, что-то сделала не так. Дэн берет мои руки, кладет себе на яйца. Хорошо, я поняла. Глажу их, тереблю. Ему нравится. Он притягивает меня еще ближе, хочет войти еще глубже: С ума сошел? Не могу же я проглотить его член? Однако, еще немного он продвинулся. Теперь он доволен, чаще дышит, ласкает мою грудь. Я тоже учащаю движения губ и языка. Мне не хочется, чтобы он в меня кончил. Все-таки как-то. Я уже хотела дать ему понять это, но он, естественно, сам догадался. Резко встает, кладет меня на пол, на пушистый ковер. Встает надо мной на колени, раздвгает ноги рукой. Пальцами снова теребит клитор, проник во влагалище. Еще хочет подразнить, но сколько же можно?!! Он, кажется, и сам не вытерпит долго. Убрал руку, наклонился, почти лег на меня.
- Денис, я еще не...
- Я понял. Не бойся.
Взял с дивана подушку, подложил под мою попу. Зачем? Так ему, наверное, удобнее. Чувствую его горячий живот, что-то твердое касается моих губок. Он и в самом деле контролирует себя. Осторожно ввел головку: Как это приятно! Я прогибаюсь, запрокидываю голову и зажмуриваюсь. Воспользовавшись моментом, Дэн делает рывок. Мгновенная боль - я ее почти не ощутила. Он замирает на мгновение, потом начинает двигаться, все глубже и глубже входя в меня. Постепенно увеличивает амплитуду и скорость движений. Царапаю его плечи ногтями (боже мой, неужели это я?), прогибаюсь, извиваюсь. Мне в жизни не было так хорошо. Зажмурившись, кончаю. Прихожу в себя через минуту или две. Денис лежит рядом, закрыв глаза. Ему, наверное, хочется еще, но я совсем без сил. Я приподнимаюсь на локте, целую его.
Он мне опять улыбнулся, встал, взял на руки, отнес в ванную. Под прохладной водой я окончательно пришла в себя. Он стоял и смотрел, как струйки змеились по моей груди, стекали по животу, по ногам: Я вдруг поняла, что совершенно счастлива, обняла его и в самое ухо прошептала "Спасибо". Он засмеялся и сказал: "Приду вечером, после работы, часов в 10, можно?" Я кивнула.

0

30

БАНЩИЦА

Ирина хотела было одеть купальник, но я объяснил ей, что в одежде в парную нельзя,
она обязательно сядет, и что ей лучше одеть обыкновенный поварской передничек,
чтобы прикрыть собственную наготу. Ирина немного подумав все же согласилась и
скинув с себя всю одежду одела передник. Ее большие груди того и гляди готовы были
выскочить из под передника, его длины хватало только чтобы слегка прикрыть крутые
бедра моей жены, и я думаю всем понятно, что сзади она оставалась совершенно
голой, ее пухленькая попочка была открыта, и лишь тоненькие завязочки передника
свисали между ее аппетитных ягодичек.
Ира уже хотела было возразить что в
таком виде она не согласна, как в предбанник уже вошли наши рабочие. О, хозяюшка
уже готова - в один голос произнесли они, окидывая мою жену заинтересованными
взглядами. Ты хозяюшка не тушуйся - проговорил один из них принимаясь стаскивать с
себя одежду - в бане все равны и короли и нищие и мужчины и женщины. Его слова не
сильно ободрили мою супругу, но она все-таки взяв висевшие тут же веники
направилась в помывочную. Мужчины самым пристальным образом проводили мою жену,
которая прошла между ними слегка покачивая пухленькими ягодицами.
Раздевшись
и обернувшись полотенцами вокруг бедер мужчины направились к помывочной. Ну
командир, не грусти - обратился ко мне один - и на твоей улице будет праздник.
Мужчины ушли в парилку, а жена стала отмачиватть венеки, чтобы потом их как
следует похлестать. Я же сходил в дом принес два балллона с холодным пивом, и
поднявшись к нам в комнату взял камеру.
Когда я вернулся, мужчиины уже лежали
на лавках и Ирина поочередно обрабатывала их веничками. От жара лицо жены
раскраснелось, пот струился по ее телу, сбегая по спине и пропитывая собой ткань
передника. Крупные соски моей жены уже отчетливо выступали сквозь намокший
материал, внизу передник прилип к ногам, прикрывая практически только лобок. Жена
всецело поглощенная своим занятием похоже не замечала ничего из этого, она
поворачиваясь от одного к другому подставляла свою попу под взгляды мужчин, а
когда она немного наклонялась то они я думаю могли разглядеть и ее щелку.
Вдоволь напарившись, мужчины попросили Ирину отвернуться и обмотав полотенца
вышли все втроем в предбанник выпить пиво и немного остудиться.
Пока их не
было я немного приоткрыл дверь и через щелку снимал на камеру весь процесс.
Спрятав камеру, я как ни в чем не бывало налил им три кружки холодного пива. Они
уселись вокруг меня на лавках, пытаясь немного отдышаться. Передохнув и выпив еще
по кружечке, мужчины встали - пойдем хозяюшка, еще парку поддадим. Ирина встала и
направилась вперед. Ух и хороша - один из мужчин звонко шлепнул ее по голой попке.
К моему удивлению, Ирина восприняла это совершенно спокойно, лишь слегка
улыбнулась и игриво отвесила ему подзатыльник. Они уже скрылись за дверью, когда
второй вернулся ко мне - слушай командир - начал он и замер на полуслове. Не
ожидая его возвращения я уже достал камеру и готов был продолжить съемку. Он
удивленно смотрел на меня, стоящего перед дверью с камерой в руках, я не менее
ошарашенный его возвращением смотрел на него.
Понятненько - протянул наконец
он. Ты чего хотел - не нашелся я сказать другого. Я это - он немного замялся,
продолжая поглядывать на камеру - хотел спросить - он еще раз посмотрел на меня -
можно ли потрахать твою жену - наконец собравшись с духом закончил он. Можно, если
она будет не против - ответил ему я - и не забывайте, я снимаю - я показал ему
камеру - смотрите чтобы она не заметила. Мужик радостно подмигнул мне и скрылся за
дверью, предусмотрительно не закрывая ее полностью. Я же продолжил свое наблюдение
и съемку конечно тоже.
Мужчины снова ушли в парилку, а Ирина пока хозяйничала
в помывочной, ополаскивая водой лавки и наливая в бадью воду. Вот парилка
открылась и из нее показались наши рабочие, абсолютно голые, без полотенец на
бедрах. Ирина в некотором изумлении разглядывала их, мужчины же как ни в чем не
бывало прошли и разлеглись на лавках. Ирина снова начала обрабатывать их вениками,
мужчины охали, кряхтели в такт ее движениям. Пока Ирина меняла веники они
перевернулись на спину. Немного постояв в нерешительности и видя что мужчины
совершенно не комплексуют от своего вида, Ирине не осталось ничего другого как
начать охаживать их с этой стороны.
Пока она обрабатывала одного, второй
мужчина к которому она стояла спиной, положил свою ладонь на ее ягодицу. Ира
слегка обернулась к нему, чтобы выразить свой протест. В этот момент первый
запустил свою руку под короткий подол передника и водрузил ладонь на ее лобок.
Оказавшись таким образом зажатой с двух сторон, Ирина в полнейшей расстерянности
продолжала стоять держа в обеих руках по венику. Мужчины тем временем не только не
убирали руки, но и стали немного поглаживать ее, один спереди, другой сзади. Рука
переднего забралась между не широко расставленных ножек Ирины и начала натирать ее
половую щель, второй же продолжал тискать ее ягодицы. Ира продолжала в бездействии
стоять, манипуляции мужчин ей были приятны, и это было видно по чуть подрагивающим
губкам и глазам моей супруги.
Положи венечки - услышал я голос одного из них.
Ирина словно во сне отложила уже не нужные веники в сторону. Возьми лучше вот это
- мужчина указал на свой подрагивающий набирающий силу член. Ирина чуть
наклонилась вперед и обхватила член ладошкой. Мужчина убрал руку у нее между ног и
стал гладить ее по волосам. Второй же получив более полный доступ к телу жены,
уселся на лавке и одной рукой раздвинув ягодички моей наклоненной супруги второй
стал водить по чуть набухщим губкам влагалища. Ирина тем временем взяла в рот член
первого, предоставляя второму полную свободу в отношении своей киски.
Я же
продолжал снимать, как моя жена стоит в наклонной позе и с упоением отсасывает
член у одного мужика, покуда второй копошится в ее истекающей соками пизденке.
Вдоволь покопавшись в ней, второй мужик опустился перед ее оттопыренной попой на
колени и погрузил свое лицо между ее широко раздвинутых булок. Что тут началось.
Ирка стала стонать в полный голос, дергать бедрами и изгибаться, запрокидывая
голову и на секунду выпуская член первого изо рта. Видно мужик был большой умелец,
так как буквально через минуту жена кончила и окончательно выпустив член первого
изо рта уселась на лавку.
Дав ей немного перевести дух и насладиться
полученными ощущениями, мужчины встали по обе стороны от нее, направив свои
вздыбленные члены на ее лицо. Ирина обхватив их надутые в прожилках вен концы,
стала поочередно обсасывать их, продолжая все время слегка подрачивать их руками.
Забравшись с двух сторон ей под передник, мужчины тем временем мяли и тискали ее
дойки, один из них заведя руку ей за спину дернул за тесемку передника, распуская
узелок. Передвинув передник на спину, мужчины продолжали месить сиськи жены,
теребя ее большие взбухшие соски или сжимая податливую плоть ладонями.
Через
некоторое время Ирина слегка отстранилась от их членов и усевшись поудобнее
приглашающе развела свои ляжки. Один из мужчин расположившись между ее ног, и по
хозяйски обхватив мою супругу, стал вкачивать в нее свой член.
Через
некоторое время он кончил и его место занял второй. Навалившись всем своим грузным
телом на мою супругу он мощно двигал тазом, с силой загоняя свой хуй по самые
яйца, раздавались шлепки от соприкосновения тел и характерное хлюпанье сочащегося
влагалища.
Когда и второй мужик выплеснул в жену свою сперму, все трое сели
отдышаться, все-таки там было очень жарко и душно. Жена смочив полотенце в стоящей
рядом бадье протерла себя между ног, мужчины же попросили ее облизать их поникшие
концы, что и было проделано моей супругой. После этого мужчины обернувшись
полотенцами направились в мою сторону. Я выключил камеру и с невинным видом
принялся ждать.
Выйдя, довольные мужчины по приятельски похлопали меня по
плечу. Через некоторое время показалась и моя жена. Она уже привела передник в
порядок, и выйдя сразу же направилась к пиву. Отхлебнув больше половины кружки,
она расслаблено села на лавку. Как она была прекрасна! Распаренная, свеже
выебанная, утомленная и довольная!
Посидев таким образом некоторое время
мужчины снова отправились париться. Жена же осталась сидеть со мной на лавке. Не
говоря ни слова, она поднялась, скинула с себя передник и опустилась передо мной
на колени. Я так же безмолвно, встал и спустил свои брюки. Жена стала отсасывать
мне, страстно, громко чмокая и подталкивая меня за ягодицы. Через некоторое время
я почувствовал что могу кончить и сказал об этом Ире. Та отстранилась, я помог ей
встать и лечь на лавку. Расположившись между ее разведенных ляжек я стал
вылизывать ее набухщую киску. Доведя язычком жену до оргазма, я расположился на
ней и погрузил свой член в ее лоно. Она обхватила меня обеими руками и крепко
прижалась. Я стал трахать ее, попутно целуя ее шею и груди.
В этот момент к
нам вышел один из рабочих - е мое, а мы там ждем, ждем - он продолжал смотреть на
нас. Потерпите еще немного - проговорил я, поворачивая к нему голову и не
переставая долбить свою супругу. Не, мы не в претензии - улыбнулся мужчина - это
дело нужное, полезное, так что не торопитесь. Он сел на соседнюю лавку и налил
себе еще пива - надеюсь вы не против - обратился он к нам. Да сиди уж - сквозь
стоны наслаждения пролепетала жена.
Я впервые прелюдно ебал свою жену, это
служило дополнительным стимулом, и я яростно заталкивал свой член в нее. Когда я
спустил в нее, мы еще некоторое время полежали обнявшись. Потом я встал, жена
уселась на лавку и потянулась за сигаретами. Пива налить - услужливо предложил нам
мужчина. Жена отрицательно покачала головой, я же не отказался. Так мы и сидели, я
пил пиво, совершенно голая и нестесняющаяся жена курила.
Скоро из парилки
показался и второй рабочий - а вы чего все тут - спросил он. Да вот, сидим пиво
пьем - ответил я. Он бросил взгляд на мою голую жену. Та, как ни в чем не бывало
сидела положив ногу на ногу и продолжала курить. Докурив она встала - ну что идем
мальчики - произнесла она направляясь к парной. Ириш, ты передничек забыла -
произнес один из рабочих. Да ладно, зачем он теперь мне - улыбнулась она:
Что
было дальше наверное и так понятно. Мужички снова поимели ее по разику, потом
сразу с двух сторон одновременно. Потом она снова вышла ко мне, и уже я смог
насладиться своей супругой. Уговорить ее потрахаться с мужиками здесь в
раздевалке, при мне, мне так и не удалось, но я вполне довольствовался увиденным и
заснятым через дверной проем.

0

Вы здесь » Brotherhood of the Wolf » Рассказы из журнала бульвар! » РАССКАЗЫ ПРО ЭТО....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно