У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Brotherhood of the Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brotherhood of the Wolf » Анекдоты и Смешные истории!!! » Я из Карелии!!!

Я из Карелии!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ты из Карелии, если... Нет горячей воды , и ты ездишь в баню за границу.

Ты из Карелии, если... Считаешь, что вода +10 градусов - достаточно теплая для купания.

Ты из Карелии, если...Найти снег в июне - это нормально.

Ты из Карелии и, если... Месяц и солнце, висящие рядышком, не вызывают ровно никаких эмоций.

Ты из Карелии, если... Хоть раз заливал байки о том, что живешь в яранге (или чуме), по улицам бродят белые медведи, а вместо такси - олени. И тебе верили.

Ты из Карелии, если... Россказни петербуржцев про белые ночи вызывают у тебя только усмешку.

Ты из Карелии, если... Знаешь, что чернику можно собирать в городе.

Ты из Карелии, если... Вызвав такси, ты его сначала помогаешь откопать, вытолкать, а потом только едешь. И не требуешь за это скидки от водителя - ты давно в Карелии!!!

Ты из Карелии,если... Считаешь, что от глобального потепления теплее не становится. Доказательство - тарифы на отопление.

Ты из Карелии, если... Встретив в горах Кавказа, на Валдае, в Сибири, за границей или в Москве автомобиль с номером региона "10", ты начинаешь мигать фарами, сигналить и радоваться: "Кругом наши!"

Ты из Карелии,если... Знаешь что такое сбор брусники в картофельные мешки.

ТЫ из Карелии,если... Твои дети играют в "очередь на границе".

Ты из Карелии,если... Отправляясь погожим летним утром на работу в футболке и шортах, ты на всякий пожарный берешь с собою куртку

0

2

что верно. то верно

0

3

дима
ну надо же я уж думал что от тебя не дождёшься не одного сообщения :D

0

Вы здесь » Brotherhood of the Wolf » Анекдоты и Смешные истории!!! » Я из Карелии!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно