Двенадцать классов.Каторга или нет?
Правдали дети которые пошли в школу в 2010 году,будут учиться 12 классов.Если да,то зачем это?Интересно мой ребёнок пойдёт в школу,и мне придётся 12 лет провожать его в школу?
Brotherhood of the Wolf |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Brotherhood of the Wolf » Образование! » Двенадцать классов.Каторга или нет? <
Двенадцать классов.Каторга или нет?
Правдали дети которые пошли в школу в 2010 году,будут учиться 12 классов.Если да,то зачем это?Интересно мой ребёнок пойдёт в школу,и мне придётся 12 лет провожать его в школу?
Правдали дети которые пошли в школу в 2010 году,будут учиться 12 классов.
Откуда такая информация?Для меня это новость,если честно.Разговоров велось много,но вроде закона такого не существует.
Я все-таки против этого нововведения.
я тоже против... и еще я против того что бы английский язык, был обязательным предметом для сдачи ЕГЭ..
я тоже против... и еще я против того что бы английский язык, был обязательным предметом для сдачи ЕГЭ..
ого а что англ. язык обязателен?
Недалеко то время,когда у нас,в Татарстане,татарский язык будет обязательным предметом для сдачи ЕГЭ.Просто уверена,что так оно и будет.
Володя)) сейчас все возможно... у нас же дебильная страна дебильные законы
Вы здесь » Brotherhood of the Wolf » Образование! » Двенадцать классов.Каторга или нет? <